... Работать с клиентами банка в отделении: консультировать, помогать в выборе продукта , оформлять документы; Оформление клиентам продуктов банка: кредиты, дебетовые и кредитные карты, страховые продукты и т.д... ...
... Принимать участие в сводной отчетности; Подготавливать ответы на обращения граждан; Выполнять другие функции и задачи по указанию директора , заместителей директора и непосредственного руководителя... ...
... безопасности; Не вступать с проживающими интерната в товарно-денежные отношения (брать взаймы деньги, покупать или продавать вещи, продукты питания и т.п., принимать в дар деньги... ...
... их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов ; 10. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; 11. Организация и контроль осуществления 4-х разового... ...
... Строго выполнять все распоряжения непосредственного руководства; 12. Осуществлять суточное дежурство в соответствии с графиком дежурств, утвержденным приказом директора на текущий месяц (с предоставлением в дальнейшем отгулов в течение квартала... ...
... дела в соответствии с утвержденной номенклатурой предприятия. Осуществление контроля за сроками исполнения документов. Составление отчетности для директора . Передача оформленных дел на хранение в архив предприятия. Ведение справочной работы, учета печатей... ...
... с детьми лечебно - оздоровительных мероприятий - составление меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд - контроль закладки продуктов , проводит бракераж готовой продукции - оказание детям первой доврачебной помощи при травмах, отравлениях, острых... ...
... по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки... ...
... кабинетов; 3) обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов; 4) выполняет дезинфекцию предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий; 5) производит очистку... ...
... приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, правила оформления заявок на продукты и др... ...
... их. 4.5. Оказывает помощь в составлении технического задания для заключения договоров/контрактов (соглашений) совместно с заместителем директора по административно-хозяйственной работе. 4.6. Подготавливает ответы на запросы контрагентов в адрес МБУ ЦГБ им... ...
... работа с продуктами питания -работа с весовым товаром - качественное обслуживанию покупателей -выкладка товара, ротация, ценники, отслеживание по срокам... ...
... с программами, оформляет необходимую техническую документацию; - определять возможность использования готовых программных продуктов ; - осуществлять сопровождение внедренных программ и программных средств; - разрабатывать и внедрять системы автоматической... ...