... новых объектов, в т. ч. магистральных и квартальных тепловых сетей, участвовать в их приёмке. Контролировать ход и качество капитального ремонта, реконструкции действующих и строительства новых объектов, производимого подрядными организациями. Участвовать... ...
... Получает продукцию и товары, проверяет ассортимент, количество и качество продукции по приемо-сдаточным документам,в наглядной и доступной форме выставляет контрольное блюдо, осуществляет выкладку продукции и товаров... ...
... Руководство приготовлением пищи, отвечает за качество еды и ее безопасность, планирование мероприятий по разработке новых блюд и улучшении их качества , контролирует санитарно-гигиеническое состояние предприятия и т.д. согласно должностной инструкции... ...
... Кандидаты на службу должны владеть государственным языком Российской Федерации, быть способными по своим личным и деловым качествам , физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел... ...
... очаге инфекционного заболевания. - Вести учет инфекционной заболеваемости с регистрацией в журнале №60-у. - Доводить до сведения директора об инфекционной заболеваемости. - Следить за технологией приготовления пищи, сроками реализации продуктов, хранением... ...
... культуру здорового и безопасного образа жизни; 2.1.11. применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания; 2.1.12. учитывать особенности психофизического развития обучающихся и состояние... ...
... годен по состоянию здоровья и деловым качествам к выполнению задач, возложенных на ведомственную охрану, Ответственность, дисциплинированность... ...