К основным трудовым функциям заведующего складом относятся: - приемка и хранение товарно-материальных ценностей в ДОУ; - организация выдачи товарно-материальных ценностей в ДОУ; - создание условий для безопасного хранения и сохранности складируемых товарно-материальных ценностей владение программами,коммуникабельность, дисциплинированность...
Поддержание санитарно-гигиенического состояния помещений, оборудования, постельного белья и игрушек: проведение влажной уборки групповых комнат минимум два раза в день с использованием моющих и дезинфицирующих средств; проведение влажной уборки в спальных комнатах после дневного сна; выполнение влажной уборки приемной и иных помещений влажным способом 2 раза...
Обеспечивать чистоту и порядок в группе. Участвовать в организации прогулок и игр на свежем воздухе. Помогать детям в гигиенических процедурах. Следить за соблюдением режима дня и помогать воспитателю. Чистоплотность Ответственность...
... Уборка и содержание в чистоте территории детского сада . Сбор и вынос мусора. Поддержание порядка на прилегающих зонах, проездах и пешеходных дорожках. Выполнение поручений от руководителя... ...
... основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, технологическими картами, контроль их качества, поддержание... ...
... участие детей в конкурсах разного уровня и другие мероприятия в соответствии с годовым планом детского сада разрабатывает (совместно с другими специалистами) и реализовывает совместно с родителями (законными представителями) программ индивидуального... ...
Воспитатель осуществляет образовательную, воспитательную и оздоровительную работу с учётом возрастных особенностей детей, в том числе с особыми потребностями в образовании: обучающихся, проявивших выдающиеся способности; обучающихся, для которых русский язык не является родным; обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с требованиями ...
Повар должен обеспечить своевременное в соответствии с режимом учреждения качественное приготовление пищи согласно технологическим картам. Личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность)...
Младший воспитатель: - участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников, в проведении занятий, организуемых воспитателем; - осуществляет под руководством воспитателя повседневную работу, обеспечивающую создание условий для социально-психологической реабилитации, социальной и трудовой адаптации воспитанников; - под руководством воспитате...
3.1. Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий обязан: - поддерживать надлежащее санитарное состояние и порядок на участке учреждения и прилегающей к учреждению территории; - убирать тротуары и участок, прилегающий к зданию учреждения согласно поземельному плану; - своевременно очищать от снега и льда тротуары, мостовые и пешеходные дорожки, подъ...
... 1. Создание комфортных условий для нахождения ребенка в детском саду . 2. Активное взаимодействие с дефектологом, педагогом-психологом, учителем-логопедом, воспитателем, другими педагогами-специалистами. 3. Коррекция нежелательного поведения ребенка 4... ...
... отопления, водоснабжения, канализации, кондиционирования воздуха и другого оборудования, механизмов и конструкций сообщает заместителю директора по АХЧ. 1.11. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности при выполнении работ... ...
... в торговом зале, выставлять товар на линиях; Осуществлять возврат товара; Осуществлять списание товаров и утилизацию после согласования с директором филиала; Руководить и контролировать деятельностью продавцов, мерчандайзеров... ...
- Осуществлять оперативное управление филиалом, организовывать, планировать и координировать его деятельность. - Обеспечивать выполнение плана по товарообороту, чистой прибыли, установленных и утвержденных всех экономических показателей, а также увеличению покупательского трафика. - высшее специальное образование (желательно торговое, экономическое или управ...
1. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательной деятельности в организациях дошкольного образования. 1.1. Обучение. 1.2. Воспитательная деятельность. 1.3. Развивающая деятельность. 2. Педагогическая деятельность по реализации программ дошкольного образования. Высшее профессиональное или среднее профессиональное образование по на...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного воз...
Основными трудовыми функциями тьютора ДОУ являются: Тьюторское сопровождение воспитанников с ОВЗ в ДОУ: Педагогическое сопровождение реализации воспитанниками, включая детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и инвалидностью, индивидуальных образовательных маршрутов и проектов. Организация образовательной среды для реализации обучающимися, включая ...
Присмотр и уход за детьми в дошкольном образовательном учреждении. - Уход за детьми раннего возраста (от 1 года до 3 лет). - Присмотр за детьми дошкольного возраста от 3 лет. - Присмотр и уход за детьми дошкольного возраста с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и детьми-инвалидами. Не моложе 18 лет, имеющее среднее профессиональное образование или дру...
... Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне детского сада в соответствии с действующими требованиями СанПиН. - Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока дошкольного образовательного учреждения... ...