... особенности детей и их взаимоотношений, причины конфликтных ситуаций в группе: изучать особенности среды жизнедеятельности детей Детском лагере "Лесная сказка": разрабатывать план воспитательной работы с детьми с учетом их особенностей, интересов... ...
... Разрабатывает предложения по повышению эффективности методической, тренировочной и воспитательной работы в детском лагере. Принимает участие в разработке методических и информационных материалов, диагностике, прогнозировании и планировании подготовки... ...
... направленную на сохранение психического, соматического и социального благополучия отдыхающих, воспитанников в процессе воспитания и обучения в Детском лагере "Лесная сказка".Определяет факторы, препятствующие развитию личности детей и принимает меры по... ...
... оздоровления; Проведение под руководством педагогического работника игр, сборов и иных мероприятий во временном детском коллективе (отряда), направленных на формирование коллектива, его развитие, поддержание комфортного эмоционального состояния Включение... ...
... склонности, интересы детей и динамику воспитательного процесса в отрядах; осуществляет разработку плана воспитательной работы Детского лагеря "Лесная сказка"; разрабатывает меры по развитию самоуправления в отрядах; приобщает детей к проектированию... ...
соблюдать и контролировать безопасность детей,организовывать игровую деятельность детей,взаимодействовать с родителями Знать основы законодательства о правах ребенка...
взаимодействует с родителями воспитанников (лицами, их заменяющими); обеспечивает охрану жизни и здоровья воспитанников во время воспитательно-образовательного процесса; выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Участвует в планировании и организации жизнедеятельности воспитанников, в проведении занятий, организуемых воспитателем; осуществля...
соблюдать правила кулинарной обработки продуктов осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; иметь среднее профессиональное образование...