Кухонный рабочий выполняет следующие должностные обязанности: Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутри помещения транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Очистка, мытье и заполнение котлов водой. Ежедневное мытье плит, баков, кастрюль, разделочных столов, досок, ножей, столовой посуды, противней, моек, ванн. Ежедневная влажная уборка в варочном, рыбном, овощном и мясном цехах. Сервировка столов в зале. Уборка со столов и обработка их дезинфицирующими растворами. Сбор пищевых отходов. Выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии. Ведение установленной технической документации. Проведение санитарный дней один раз в неделю. Проведение генеральной уборки один раз в месяц. Выполняет иные поручения руководства в рамках компетенции. дисциплинированность
20 июня 2024, 07:22