Добро пожаловать в наш уникальный семейный комплекс «Матрешка» – место, где каждый найдет что-то для себя, вне зависимости от возраста! Если ты любишь готовить, соблюдать стандарты качества и жизненные правила на кухне – присоединяйся к нашей команде! Мы в поисках талантливого СУ-ШЕФА для нашего ресторана! Требования: - Наличие профильного образовани...
выполнение сухой и влажной очистки в салонах автобуса; обеспечение очистки и дезинфекции салонов автобуса вручную или с помощью механической очистки; подготовка к работе инвентаря и других предметов для очистки салонов автобуса; применение спецсредств для уборки салонов автобуса с соблюдением инструкций по их безопасному использованию....
На буфетчика возлагаются следующие должностные обязанности: 2.1. Получение готовой пищи на пищеблоке, проверка ее по весу и счету. 2.2. Осуществление подогрева пищи при необходимости. 2.3.Производить раздачу пищи получателям социальных услуг в халате с маркировкой Для раздачи пищи и колпаке, согласно меню, назначенной диете и списка отделения на текущий день...
Получение и раздача готовой пищи, уборка столов, холодильников, мытье посуды, обеспечение подопечных питьевой водой, обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой образование среднее (общее), профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих...
Приглашаем официантов-кассиров работать с нами. В Додо важен каждый! Кассир это человек, который дарит нашим гостям хорошее настроение. Именно он предоставляет удивительный сервис, который так ценят наши гости. Твои задачи: принимать заказы и помогать гостю с выбором, провести оплату, выдать заказ или доставить до столика, поддерживать чистоту в пиццерии. Дл...
Получение и раздача готовой пищи, уборка столов, холодильников, мытье посуды, обеспечение подопечных питьевой водой, обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой образование среднее (общее), профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих...
Разгрузка поступивших продуктов питания на продовольственный склад пищеблока, получение и транспортировка продуктов питания на склад и со склада на пищеблок, рубка мяса, механическая очистка овощей. Санитарная книжка...
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока. Определение потребности поваров в обучении. Проведение вводного и текущего инструктажа работникам пищеблока. Координация выполнения работниками пищеблока производственных заданий. Оценка результатов работы за отчетный период. Определение и использ...
Перед выездом на линию проверка технического состояние автомобиля КамАЗ, наличия и правильного заполнения путевого листа. Обязательное прохождение ежедневного предрейсового медицинского осмотра. Обеспечение своевременной доставки в пункт назначения требуемых грузов. Обеспечение правильности размещения грузов в кузове или прицепе, а также проверка их надлежащ...
Характеристика работы: -формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности и норм расхода фарша, оболочки и шпагата; -регулирование давления и разряжения по показателям контрольно-измерительных приборов на вакуумных шприцах; -выполнение подсобных и вспомогательных работ по вязке колбас; -п...
Приготовление начинок для пекаря, обеспечение его необходимыми заготовками, мойка оборудования, маркировка инвентаря. Активность, ответственность, умение работать в команде. График сменный 2/2 дня....
- составление рецептуры хлебобулочных изделий - подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий - формовка хлебобулочных изделий - выпечка хлебобулочных изделий - презентация и продажа хлебобулочных изделий Опыт работы...
Обязанности: - Изготовление мелкоштучных изделий, пирогов на заказ, хлеба в соответствии с планом производства в духовом шкафу; - Содержание в чистоте оборудования, рабочего места; - Организация хранения и контроль запасов сырья в цехе. Требования: - опыт работы с качестве пекаря или кондитера - умение работать с технологическими картами - умение работать в ...
Ведение технологического процесса выпечки мучнисто-кондитерских изделий. Образование по профилю или опыт работы от 1 года. Вся смена "на ногах". Активность, внимательность, готовность к режиму многозадачности. Наличие сан. книжки или готовность ее оформить....
Ведение технологического процесса выпечки мучнисто-кондитерских изделий. Образование по профилю или опыт работы от 1 года. Вся смена "на ногах". Активность, внимательность, готовность к режиму многозадачности. Наличие сан. книжки или готовность ее оформить....
Осуществляет фасовку товара в соответствии с установленными требованиями, выкладку товара в торговом зале. Работа всю смену "на ногах". Готовность к режиму многозадачности. Наличие сан. книжки (или готовность ее оформить)....
Обработка простых деталей на универсальных расточных станках и станках глубокого сверления с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений Управление расточными станками с диаметром шпинделя от 200 до 250 мм под руководством токаря-расточника более высокой квалификации Обработка деталей, требующих точного соблюдения расстояния между центрам...
Составление меню-требований, оформление заявок на продукты питания в МИК, контроль за пищеблоком, складскими помещениями. Наличие образование по профессии повар-технолог пищевой промышленности Возможно совместительство или очно-дистанционная форма режима работы...
Пиццамейкер это эксперт, который знает, как раскатать тесто, и понимает сочетаемость ингредиентов в любимых пиццах наших гостей. Мы научим: готовить пиццы, закуски и десерты, заготавливать ингредиенты для пицц, поддерживать порядок на кухне, принимать продукты от поставщиков. ответственность и пунктуальность, энергичность и коммуникабельность, желание работа...
* Приготовление теста по технологическим фазам для выпечки хлеба на тестомесильных машинах * Формовка и изготовление хлебов, выпечных изделий * Ведение журналов установленного образца Опыт работы в хлебопекарном производстве...
Выполнять работы по обработке колбасных изделий: подавать ящики к рабочему столу, взвешивать тару, укладывать колбасные изделия, подавать ящики с колбасными изделиями на весы.Нарезать бумагу по установленному размеру, прокладывать ее внутрь ящиков, упаковывать деликатесы в бумагу или вакуумные пакеты, вкладывать этикетку к каждую упаковку.Укладывать этикетки...
техническое обслуживание приборов КИП и А, электронного оборудования и коммуникаций в соответствии с планом ППР и нормативно-технической документации на соответствующее оборудование. удостоверение слесаря КИП и А 5 или 6 разряда. возможно трудоустройство слесаря 4 разряда....