На работника кухни (кухонного работника) возлагаются следующие должностные обязанности:
- доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи;
- открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечиванием сохранности в них продукции;
- выгрузка продукции из тары;
- внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары;
- заполнение котлов водой;
- доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию;
- загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт;
- включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников;
- установка подносов на транспортер при комплектации обедов;
- установка на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками;
- сбор пищевых отходов;
- выполнение работ по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуник
15 января 2025, 09:57СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОСЛАВЛЬСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"