2.1.1. Обеспечивать стабильную и ритмичную работу кафе АБК и выполнение заданий в установленные сроки.
2.1.2. Организовать производственную деятельность подчиненных, осуществлять рациональную организацию технологического процесса, расстановку кадров, быстро и самостоятельно принимать обоснованные решения, уметь перестраивать работу в соответствии с новыми требованиями.
2.1.3. Обеспечивает организацию кофе-брейков, обслуживания VIP в банкет зале, выездных обслуживаний, корпоративных и иных мероприятий;
2.1.4. Обеспечивает приготовление фирменных, порционных блюд, требующих индивидуальной формы подачи, эстетичности и эргономичности;
2.1.5. Пользуется сборником рецептур, технологическими и технико-технологическими картами, прейскурантами цен. Предлагать и участвовать в разработке новых блюд и кулинарных изделий;
2.1.6. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением производственным персоналом технологических режимов рецептур и норм выхода блюд и кулинарных изделий;