... и выносить его в специально отведённое место. Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока. В летний период обеспечивать воспитанников питьевой водой (прошедшей кипячение). Проверять (в начале и в конце... ...
... для создания оптимальных условий труда работников филиала; Обеспечение технического обслуживания приобретенного офисного оборудования филиала (кроме оргтехники) и контроль его состояния; Перемещение товарно-материальных ценностей; Выполнение погрузочно... ...
... Разработка режимов отпуска электрической энергии. Разработка мероприятий по ремонту оборудования электрических сетей. Подготовка схем и условий подключения объектов к электрическим сетям. Контроль и анализ фактического выполнения режимов электроснабжения... ...
... работ по ремонту и монтажу кабельных линий электропередачи. Производство вспомогательных и подготовительных работ на закрепленном оборудовании подстанций напряжением до 35 кВ под руководством персонала более высокой квалификации. Техническое обслуживание... ...
... повышенной сложности по техническому обслуживанию и ремонту оборудования АСТУ электрических сетей. Ведение нормативно-технической документации по техническому обслуживанию и ремонту оборудования АСТУ электрических сетей. Сопровождение проектов по созданию... ...
... топлива, материалов, электроэнергии. 2.6. Организует работу по обслуживанию и ППР оборудования , по подготовке объектов предприятия к зиме, изготовлению нетипового оборудования и внедрению новой техники. 2.7. Осуществляет контроль за работой и выполнением... ...
... поломок, неисправностей, не требующих специальной квалификации, а также их последствий;обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, инвентаря, оборудования ... ...
... 9. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов. 10. Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования , аварию, иной ущерб. 11. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов... ...
... растворы специальных моющих средств; обтирать и сушить приборы и посуду; собирать пищевые отходы; мыть полы и производственное оборудование ; постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения заведующей кондитерским и кремовым... ...
... правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;весь кухонный инвентарь... ...