Использование результатов обработки данных, полученных от аудитории, в целях развития проекта (СМИ) Написание титров и сценариев для видеороликов Генерация идей для видеоконтента и подбор референсов под различные задачи Отсмотр готовых видеороликов на предмет ошибок Создание креативных копирайтов под различные задачи Написание и вычитка различных текстов (пр...
Литературное редактирование и организация рукописи подготавливаемых к изданию книг, основу которых составляют классические произведения мировой литературы (чаще всего впервые переводимые на русский язык) и научный аппарат, состоящий из научной статьи и примечаний к художественным текстам. Основное направление деятельности издательства - выпуск академической ...
Редактура и выпуск материалов на сайт национальныепроекты.рф; Работа с админпанелью сайта (публикация фотолент, лендингов по блочному конструктору и прочих форматов); Взаимодействие с корреспондентами при подготовке и выпуске материалов; Самостоятельное написание текстов....
Редактирование рукописей. Корректура текста. Проверка текста на соответствие требованием ГОСТ по редакционно-редакторскому делу. Работа с научными статьями и с электронными версиями текста Высшее филологическое образование Знание программ Word, Excel, Power-Point. Знание требований ГОСТ по редакционно-издательскому делу...
1. Перевод на английский язык и редактирование принятых к публикации материалов общественно-политической тематической направленности. 2. Исправление опечаток и искажений. 3. Устные и письменные, полные и сокращенные переводы. 4. Обеспечение точного соответствия перевода лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов. 5. Соблюдение установле...
Приготовление питания для обучающихся образовательной организации. Знание технологии приготовления питания для детей и подростков в образовательной организации...
1. Перевод на английский язык и редактирование принятых к публикации материалов общественно-политической тематической направленности. 2. Исправление опечаток и искажений. 3. Устные и письменные, полные и сокращенные переводы. 4. Обеспечение точного соответствия перевода лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов. 5. Соблюдение установле...
Приготовление питания для обучающихся образовательной организации. Знание технологии приготовления питания для детей и подростков в образовательной организации...
Разработка и обновление меню: Создание разнообразных и вкусных блюд, соответствующих тематике и формату мероприятия, с учетом пожеланий заказчика и бюджета. Управление кухонным персоналом: Набор, обучение и мотивация поваров, распределение обязанностей и контроль за их работой. Закупка продуктов: Составление заявок на продукты, контроль их качества и сроков ...
... Профильное Образование или Курсы Опыт работы шеф поваром (столовые, фабрики-кухни, кафе, рестораны) от 3х лет Навык работы с технологическими картами Аккуратность, ответственность... ...
Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения изменений в дея...
Приготовление горячего питания обеспечение соблюдения санитарных требований заказ продукции,контроль движения товаров на производстве заполнение бракеражных журналов знание СанПина и нормативной документации наличие медицинской книжки...
Разработка концепции журнала, освещеющего жизнь людей с инвалидностью Формирование команды сотрудников журнала Стратегическое и тактическое руководство сотрудниками команды Опыт работы в СМИ Опыт руководства коллективом Личное понимание специфики жизни людей с инвалидностью...
1.1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока Центра. 1.2. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, строгое соблюдение технологии приготовления пищи, нор...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продукт...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продукт...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продукт...
руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их н...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продукт...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продукт...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продукт...
Обеспечивает своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары; Распределяет производственные задания своим заместителям, составлять график их работы; Проводит бракераж готовой продукции; Контролирует условия хранения продукт...
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продукт...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Вносить предложения о поощрениях и взыскания...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача зая...