Обеспечение развития и тиражирование меню LukCafe. Обеспечение формирования и управления командой поваров. Обеспечение подбора и обучения поваров. Обеспечение системы контроля вкуса продукта. Участие в организации конкурсной разработки блюд. Организация работы Партнёров. Взаимодействие с поставщиками/производителями технологического оборудования и продуктов....
Контроль технологического процесса, постановка вкуса, контроль качества и времени приготовления блюд, руководство производственным отделом ресторана Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде...
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Распределение работы и постановка задач перед работниками пищеблока. Контроль текущей деятельность работников пищеблока. Контроль качества продукции и услуг, входного кон...
- Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. - Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОО, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества ...
1. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания: планирование процессов основного производства организации питания; организация и координация процессов основного производства организации питания; контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания. 2. Осуществляет руководство подчиненными работн...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока и школьной столовой. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками школьной столовой санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой пищ...
приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами...
Контролировать санитарное состояние пищеблока, продовольственных кладовых дошкольного учреждения и качество приготовления пищи; осуществлять общее руководство технологией приготовления пищи; контролировать правильность закладки продуктов и выхода блюд, отпуск продуктов и блюд с пищеблока; вести учет выполнения норм основных продуктов по декадам; проводить ра...