Создание, ведение и развитие сообществ и групп в социальных сетях вуза; Поиск, создание и размещение контента (текстов, фото, видео, аудио) в группах и сообществах вуза; Создание контент плана; Привлечение целевой аудитории, увеличение количества посетителей, подписчиков; Взаимодействие с аудиторией (ответы на вопросы, комментарии); Анализ эффективности п...
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Приготовление блюд национальной ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Приготовление блюд национальной китайской кухни. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Навыки приготовления блюд националь...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностран...
14 января 2025, 02:56
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Проводит работу по совершенствованию организации про...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Проводит работу по совершенствованию организации про...
Приготовления блюд китайской кухни; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Знание китайского языка (базовый уровень)....
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание китайского языка (базовый уровень)...
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание технологии и умение приготовления блюд национальной китайской кухн...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;Осуществление постоянного ко...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню. Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни....
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Наличие медицинской книжки; опыт работы от 3 до 5 лет; знание и умение приготовления блюд китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни; состовление меню; Дисциплинированность; знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни;...
организация работы производства (расстановка работников; инструктаж работников по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; приемка хлеба и хлебобулочных изделий; контроль качества мытья кухонной ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективнойработы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. дисциплинированность...
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностран...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Образование средне-профессиональное по специальн...