Осуществлять подготовку производства, контроль за обеспечением производства комплектующими изделиями, материалами, инструментом, за своевременностью оформления всей необходимой документации, контролировать выполнение плана производства и принимать меры по обеспечению ритмичной работы знание китайского языка...
1. Осуществляет с учетом требований рыночной конъюнктуры и современных достижений науки и техники разработку мер по совершенствованию систем управления производством в целях реализации стратегии предприятия и достижения наибольшей эффективности производства и повышения качества работы. 2. Анализирует состояние действующих систем управления производством и ра...
Осуществляет работы по внедрению комплексной автоматизации и механизации производственных процессов, способствующих повышению технического уровня производства, производительности труда, снижению себестоимости, улучшению качества продукции, обеспечению благоприятных условий труда и его безопасности Знание китайского языка...
... правильности хранения запаса продуктов питания. 1 Составление ежедневного меню-раскладки при участии заведующего производством ( шеф -повара) и под руководством врача-диетолога. 1 Периодический подсчёт химического состава и калорийности диет, контроль... ...
... Заведующий производством ( шеф -повар) обязан: 2.1.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечениеритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в... ...
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой, обеспечивает эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовляемой пищи и высококультурного обслуживания обучающихся; 2. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными т...