Подготовка материала к пошиву. Контроль за работой используемых машин, их обслуживание и устранение мелких неполадок. Проведение мероприятий по пошиву одежды. Чистка готовых изделий от производственного мусора....
разработка меню /ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий, приготовление и оформление блюд, напитков, кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... Знание технологии приготовления блюд, дисциплинированность...
2.3. В течение рабочего дня (смены) повар: 1) осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки: 2) осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; 3) производит переборку зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; 4) удаляет дефектные экз...
Проведение мероприятий по пошиву одежды. Отслеживание соответствия качества кроя требуемым параметрам. Регулирование натяжение нитей и своевременная замена катушек. Применение соответствующих методов пошива для разных типов изделий. Подготовка материала к пошиву. Чистка изготовленных изделий от мусора. Оперативный контроль соответствия цвета материала, его т...
Выполнять следующие должностные обязанности:- на машинах или вручную подготовительных, простых операций для пошива изделий из различных материалов. Ликвидация обрыва нитей, смена шпуль. Регулирование натяжения нитей и частоты строчки. Контроль качества кроя, соответствия фурнитуры цвету и назначения изделия. Сдача продукции в конце смены начальнику производс...
Повар лично готовит пищу в соответствии с меню и раскладывает и отвечает за качество и количество выпускаемых блюд, за соблюдение технологии, их приготовления с учетом требований лечебной кулинарии. 3.2. Повар в порядке ежедневной работы: а) получает необходимые для изготовления пищи продукты в соответствии с меню раскладкой и не допуска пищи из недоброкачес...
Проведение мероприятий по пошиву одежды; Отслеживание соответствия качества кроя требуемым параметрам; Регулирование натяжение нитей и своевременная замена катушек; Применение соответствующих методов пошива для разных типов изделий; Подготовка материала к пошиву; Чистка изготовленных изделий от мусора; Оперативный контроль соответствия цвета материала, его т...
Осуществляет приготовление блюд по утвержденным рецептурам; Производит первичную подготовку ингредиентов для других цехов; Проверяет качество сырья в поставке; Соблюдает условия хранения продуктов, контролирует сроки годности; Составляет заявку на необходимые продукты; Следует санитарным нормам; Содержит рабочее место в чистоте и порядке; Реагирует на пожела...
Трудовые действия: Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов; Приготовление и оформление блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных. Необходимые умения: Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; П...
Я мастер детский игрушек ручной работы и ищу помощницу для шитья тактильных мешочков. Процесс максимально простой: надо будет раскроить полоски ткани, наметить небольшой квадрат, сшить его и вывернуть. Ткани я предоставлю, в основном это работа с сатином, есть несколько мешочков с искусственной кожей и плюшем. У меня этот процесс занимает не ...
Варка бульонов, супов. Приготовление различных видов пассеровок, соусов. Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде. Приготовление горячих, холодных напитков и сладких блюд. Приготовление теста и выпечки из него. Подготовку рыбы для тепловой обработки, приготовление порционных полуфабрикатов. Приготовле...
Приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участие в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и раздачу пищи в отделения, в с...
- Исполняет сценический костюм по эскизам художника – постановщика или руководителя коллектива, и раскрою заведующей пошивочной мастерской. - Обеспечивает целостную, точную и конкретную реализацию эскизов костюмов. - Выполнение на машинах или вручную подготовительных и простейших операций по пошиву изделий из различных материалов. - Выполняет работы порученн...
приготовление пищи работникам на месторождении составление списка продуктов, отчетность по закупке продуктов наличие среднего специального образования по профессии "Повар", наличие медицинской санитарной книжки...
Выполнять на машинах или вручную сложные операции по пошиву изделий из различных материалов.Контроль соответствия цвета деталей, изделий, прикладных материалов, ниток. ...
Приготовление пищи; Держать в чистоте рабочее место; Составлять заявки на закупки продуктов Чистоплотность; Знать правила хранения продуктов, устройство и правила использования специального оборудования....
Приготовление горячих и холодных блюд, напитков для сотрудников предприятия Знание основ и значения питания, характеристику различных пищевых добавок, знать сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции....
... Открыта вакансия швеи в динамично развивающееся мебельное производство Что предлагаем: Комфортные условия работы в современном цехе Корпоративное такси (доставка) Современное оборудование и спецодежду Обучение и развитие навыков Карьерный рост до мастера... ...
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их ...
Приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи. Наличие профильного образования и опыта работы; выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены; производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд....
Компания Виват Пицца (ресторан Мытищи) приглашает на постоянную работу поваров (холодного и горячего цеха, сушистов) Условия: стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график 5/2, 6/1, 2/2 и др.(обсуждается на собеседовании); обучение за счет компании; перспектива профессионального и карьерного роста; бесплатное вкусн...
Осуществляет пропускной режим в дневное время для работников, родителей с детьми, иных лиц, посещающих ДОУ по личным вопросам или служебной необходимости; в соответствии с графиком работы ДОУ открывает и закрывает двери для приема детей, выхода и возвращения детей с прогулок; не допускает посторонних лиц на территорию и в помещения ДОУ...
Контролировать состояние безопасности при осуществлении пропускного режима в организации. Производить обход территории. Нести ответственность за сохранность ключей от всех помещений. Докладывать руководству при обнаружении аварийных ситуаций в управлении....
Ресторан Виват Пицца Хорошево-Мневники (доставка) приглашает на постоянную работу поваров (хц, гц, универсалов) Условия: стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график 5/2, 6/1, 2/2 и др.(обсуждается на собеседовании); повар х/ц и г/ц - дневная смена, универсал - ночная смена; обучение за счет компании; перспектива ...