... строительных машин: ремонт, сборка и регулировка узлов и агрегатов средней сложности с заменой отдельных частей и деталей . Определение и устранение неисправностей в работе узлов, механизмов, агрегатов и приборов при техническом осмотре и обслуживании... ...
... Разборка, ремонт, сборка сложных деталей и узлов электромашин, электроаппаратов и электроприборов в условиях всех типов посадок. Изготовление сложных монтажных схем, регулирование и испытания собранных... ...
... процессы с участками и отделами, внедряет их. Разрабатывает нормы расхода материалов на изготовление изделий основного производства. Составляет планы размещения технологического оборудования, организации рабочих мест. Рассчитывает производственные... ...
... обертывание и упаковка изделий , вкладывание в коробки с готовой продукцией соответствующих паспортов и упаковочных листов, погрузка, разгрузка, выгрузка, внутрискладская переработка грузов вручную и с... ...
... Разборка, ремонт, сборка сложных деталей и узлов электромашин, электроаппаратов и электроприборов в условиях всех типов посадок. Изготовление сложных монтажных схем, регулирование и испытания собранных... ...
... Умения и навыки безопасной работы на станочном оборудовании, токарная обработка и доводка сложных деталей и инструмента, обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей, токарная обработка длинных валов и винтов, выполнение операций по доводке... ...
... исправности и работоспособности оборудования и приспособлений на рабочем месте кузнеца ручной ковки. Выбор режимов нагрева металлов и сплавов. Выбор и проверка основного и вспомогательного инструмента для ковки, гибки, правки и сварки сложных поковок... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к... ...
... третьи блюда; замешивает дрожжевое и пресное тесто, выпекает из него булочки, пирожки, ватрушки, сухарики и другие кулинарные изделия ; порционирует и раздает блюда в соответствии с возрастными нормами для детей раннего, дошкольного возраста... ...
... из ЛДСП, ЛМДФ на пильном центре и форматно-раскроечном станке по картам кроя; Контроль качества выпускаемых деталей ; Уход за инструментом и вверенным оборудованием; Поддержание порядка на рабочем месте... ...
... и безопасности; 1.1.2. Выполняет такелажные работы по перемещению, разборке и установке особо сложных и ответственных узлов, деталей и элементов оборудования под надзором аттестованного работника; Осуществляет подбор необходимой такелажной оснастки для... ...
... оборудованием. Комплексное техобслуживание сложных приборов и систем управления оборудованием. Проведение слесарной обработки деталей с их подгонкой и доводкой. Проведение пайки и термообработки оборудования в своей зоне ответственности. Осуществление... ...
... Уборка помещений, коридоров, лестниц. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий , подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений стен, полов, лестниц, окон и т.д. Сбор и транспортировка мусора и отходов в... ...
... и согласовании возникающих в ходе строительства изменений проектных решений, оперативно решает вопросы по замене, при необходимости, материалов, изделий , конструкций (без снижения качества строительных объектов... ...
... условия их хранения -знание правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий -знание методов минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд... ...
... Производство полуфабрикатов изделий из мяса птицы согласно технологии; Взвешивание и сортировка произведенной продукции; Маркировка продукции с указанием наименования продукции, даты и... ...
... Приготовление хлебобулочных изделий ; Контроль качества продукции; Соблюдение санитарных норм; Уборка рабочего места по истечению смены, а также поддержание порядка... ...
... Пекарь составляет и соблюдает рецептуру изделий , проводит подбор исходных материалов вырабатываемых изделий , выполняет операции по подготовке муки к производству, замешиванию и формованию теста, проверяет состояние лотков, проводит обслуживание... ...
Качественно и своевременно выполнять возложенные функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных актов, положений, выполнять ежедневные задания. Умение работать в команде....
... Проверка контроля качества изделий и расходных материалов по производству ЖБИ, качественно и своевременно выполнять возложенные функции в соответствии с требованиями действующего законодательства, нормативных... ...
... Знать: правила разборки, дефектовки и ремонта деталей , узлов, агрегатов и приборов; устройство и принципы работы ремонтируемого оборудования, способы восстановления изношенных деталей ; технические условия на испытания, регулировку и приемку узлов... ...
... методы испытания лаков и красок на устойчивость и вязкость;технические условия на окончательное обработки изделий, деталей и поверхностей; режимы сушки лакокрасочных покрытий; требования к приготовления поверхностей под антикоррозионная, анодный и катодную... ...
... выполнение плотничьих работ с помощью пил и других инструментов; монтаж и демонтаж элементарных деревянных конструкций;нанесение на деревянные детали антисептических и огнезащитных составов и т.д... ...
... Выявление и устранение дефектов, неисправностей в процессе регулировки и испытания агрегатов, узлов и приборов. Разбраковка деталей после разборки и мойки... ...
... Качественное и своевременное выполнение поручений от руководителя . сварка изделий из металлов и сплавов с ограниченной свариваемостью, титановых сплавов, выполнение пайки и др. обязанности... ...
... выполнение поручений от руководителя . изготовление, монтаж, ремонт металлоконструкций; сварка узлов, деталей , конструкций; сварка изделий из металлов и сплавов с ограниченной свариваемостью, титановых сплавов, выполнение пайки и др. обязанности... ...
... безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок, ассортимент реализуемых в барах готовых к употреблению напитков, кондитерских изделий , их товароведные характеристики, правила отпуска, способы и правила выкладки товара на барной стойке и витрине... ...