... Укладка тестовых заготовок в формы; определение готовности тестовых заготовок к выпечке. Подготовка изделий к выпечке. Подготовка изделий перед выпечкой. Посадка их в жарочные шкафы, печи. Контроль за температурным режимом и влажностью в пекарской камере... ...
... Ведет технологический процесс выпечки хлебобулочных изделий , процесс загрузки и формирования теста на расстойно-печном агрегате, обеспечивает равномерную подачу тестовых заготовок, контролирует их... ...
... готовой продукции по маршрутам реализации и крупным торговым точкам, контролирует качество, соответствие маркировки, виды и количество хлебобулочных изделий в лотках, обеспечивает сохранность и целостность упаковки... ...
... хранения. Контроль качества поступающих лекарственных средств Информирование врачей о наличии и применении лекарственных средств и изделий медицинского назначения, проведение санитарно-просветительной работы по вопросам их применения Участие в оформлении... ...
... станок и использовать простые универсальные приспособления; Выполнять токарную обработку поверхностей (включая конические) заготовок простых деталей с точностью размеров по 12-14 квалитетам на универсальных токарных станках в соответствии с технологической... ...
... сварки (наплавки) плавлением. Трудовые действия: Выполнять частично механизированную сварку (наплавку) плавлением простых деталей неответственных конструкций. Необходимые умения: Техника и технология частично механизированной сварки (наплавки) плавлением... ...
... Осуществляет подготовку деталей к работе (установку и крепление полуфабрикатов); ведёт процесс перемотки нити с бухты на металлический каркас крестомотальной машины; наблюдает... ...