... Выполняет работы по механизированной или автоматической сварке деталей , элементов конструкций или узлов. Сварка и сборка металлоконструкций... ...
... продукцию детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий . В обязанности входит - очистка, дочистка картофеля, плодов овощей, фруктов, ягод до или после их мойки... ...
... правила проверки на точность токарных станков различных типов; способы установки, крепления и выверки сложных деталей и методы определения технологической последовательности обработки; устройство, геометрию и правила термообработки, заточки и доводки всех... ...
... Развозка хлебобулочных изделий на автомобиле работодателя по Выборгскому району; погрузо-разгрузочные работы при приёмке и отпуске товаров; оформление приемо... ...
... брака и повышению качества продукции. Устраняет причины, вызывающие снижение качества продукции. Контролирует своевременное и качественное устранение дефектов изделий и т.д... ...
... на выпускаемую предприятием продукцию; устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий ; составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает... ...
... разрабатывает рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий ; - подготавливает кухонный инвентарь и рабочую поверхность к использованию в работе; - приготавливает пищу для детей различных возрастных групп; - оценивает... ...
... из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий ; Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания... ...
... Погрузочно-разгрузочные работы; Перемещение грузов ( изделия , строительные материалы) внутри объекта; Поддержание частоты и порядка на площадке; Вспомогательные работы при отделке помещений... ...
... и кузова в целом при восстановлении его геометрических форм и параметров. Ремонт поврежденных деталей кузова с заменой или путем применения ремонтных вставок из подготовленных деталей кузова или листового металла с приданием ему формы восстанавливаемой... ...
... при выполнении медицинских вмешательств. Проведение дезинфекции и предстерилизационной очистки медицинских изделий . Проведение стерилизации медицинских изделий , контроль режимов стерилизации. Эксплуатация оборудования с соблюдением правил, инструкций по... ...
... на конвейерной линии оборудования Наблюдение за работой оборудования, переналадка линии при изменении типоразмеров изделий Наблюдение за контрольно-измерительными приборами Ведение процесса и контроль качества штабелирования, упаковки продукции Контроль... ...
... и трубопроводов из различных сталей, предназначенных для работы под динамическим давлением. Прямолинейная и горизонтальная резка сложных деталей из различных сталей по разметке вручную с разделкой кромок под сварку, в том числе с применением специальных... ...
... токарных работ в пределах своей квалификации; выполнение токарной обработки и доводки сложных и ответственных деталей и инструментов; обтачивание наружных и внутренних фасонных поверхностей и поверхностей, сопряжённых с криволинейными цилиндрическими... ...
... оборудования, изделий , узлов, трубопроводов, деталей ) любой сложности; выполнять ручную - электродуговую и газовую сварку деталей , узлов, элементов конструкций, трубопроводов; выполнять кислородную и газоэлектрическую резку металлов по разметке... ...
... выполнение работ по ремонту сетей; прочистка канализационных сетей; контроль взаимного расположения узлов и деталей механизмов простого оборудования; монтаж/демонтаж механизмов сложного оборудования; контроль качества работ по регулировке механизмов... ...
... Рецептура и современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям, Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной... ...
... в организациях питания, Технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... выполнение работ по ремонту сетей; прочистка канализационных сетей; контроль взаимного расположения узлов и деталей механизмов простого оборудования; контроль качества работ по регулировке механизмов простого оборудования; выполнение слесарных ремонтных... ...
... Выполнение ручной дуговой сварки деталей . Подготовка металлических элементов к сварке. Обслуживание, мелкий ремонт, наладка сварочного оборудования. Соединение или резка металлических изделий . Контроль качества швов, их зачистка... ...
... столовой учреждения: холодных блюд и горячих блюд, сладких блюд, напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий , молочных и других продуктов. Нарезка, взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы и другую посуду... ...
... на конвейерной линии оборудования; наблюдение за работой оборудования, переналадка линии при изменении типоразмеров изделий ; наблюдение за контрольно-измерительными приборами; ведение процесса и контроль качества штабелирования, упаковки продукции... ...