Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Ответственность...
поддержание исправного состояния, безаварийной, надёжной и эффективной работы обслуживаемых устройств, электроустановок и электрооборудования Аккуратность...
осуществлять мойку оборотной тары, а также различного вспомогательного оборудования (напольных тележек, ёмкостей для взвешивания и т. д.) вручную и с использованием технических средств Исполнительность...
Выполнять весь комплекс или отдельные операции по убою и переработке скота на обслуживаемых линиях, санитарных бойнях и т. п. Подгонять скот к боксу или месту оглушения. Поднимать оглушенное животное с помощью подъемных механизмов на путь обескровливания. Физическая выносливость Желание работать, обучаться...
Аппаратчик термической обработки мясопродуктов ведет процессы обжарки, варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термокамерах и термоагрегатах. Ответственность, пунктуальность, внимательность....