Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Планирование процессов основного производства организации питания Выполнение должностных обязанностей согласно должностной инструкции. Справка о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основ...
Проверять правильность оформления провозных и проездных документов (билетов) пассажиров; Осуществлять оформление проездных документов в пригородных поездах. Коммуникабельность; Дисциплинированность; Стрессоустойчивость....
1. Уборка закреплённых служебных и учебных помещений школы (классов, кабинетов, коридоров, лестниц, санузлов, туалетов и пр.). 2. Удаление пыли, подметание и мытьё стен, полов, оконных рам и стёкол, мебели и ковровых изделий. 3. Очистка урн от бумаги и промывание их дезинфицирующим раствором, сбор мусора и его отнесение в установленное место. 4. Чистка и дез...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима служебных помещений в соответствии с требованиями СаНПиН, обеспечение чистоты и своевременной уборки туалетных комнат. Проведение санитарно-гигиенической обработки закрепленных служебных помещений. Коммуникабельность, дисциплинированность, ответственность....
Проведение технологических операций по ремонту эксплуатационного оборудования. Ответственность. Выполнять должностные обязанности согласно должностной инструкции....
Производить техническое обслуживание и ремонт технологического оборудования. Выявлять и устранять дефекты во время эксплуатации оборудования. Выполнять комплекс работ по ремонту и наладке механической, гидравлической и пневматической системы. Производить диагностику, профилактику технологического оборудования. Принимать участие в демонтаже непригодного техно...
Выполнять процесс подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке, куттере. Выполнять загрузку измельченного мясного и другого сырья в соответствии с рецептурой. Контролировать равномерное распределения компонентов в фарше. Выполнять выгрузку готового фарша из фаршемешалки, куттера и другого технологического оборудов...
1) Фасовка готовой продукции в МКР и 20 кг мешки (автоматическая загрузка). 2) Загрузка авто и жд транспорта. 3) Фасовать известь в МКР (мешки по 500-1000 кг) НЕ ВРУЧНУЮ, а с помощью фасовочного устройства! Ваша задача следить за процессом и завязывать мешки. Перемещение с помощью погрузчика. 4) Фасовать известь в 20 кг. мешки с помощью фасовочной машинки Об...