... обязательно; Умение грамотно организовать и поставить работу кухни; Профильное образование; Опыт работы в должности Шеф-повар Отелях 3*, 4*, 5*, в ресторане ; Знание приготовления, подачи блюд; Опыт работы шеф-поваром - от 3 лет; Умение вкусно готовить... ...
1. Обслуживать посетителей в организациях питания с простой и средней сложности сервировкой столов и несложным ассортиментом. 2. Заменять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. 3. Своевременно проходить медицинский осмотр. 4. Строго соблюдать все требования личной гигиены, уделять особое внимание чистоте рук, спецодежды, внешнего вида. 5. Сервировать ст...
2.1.Преподавание по программам профессионального обучения, СПО и ДПП, ориентированным на соответствующий уровень квалификации: 2.1.1.Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ профессионального обучения, СПО и (или) ДПП; 2.1.2..Педагогический контроль и оценка освоения образовательной прог...