Фрезерование деталей средней сложности и инструмента по 8 - 11 квалитетам на однотипных горизонтальных и вертикальных универсальных фрезерных станках. Установка последовательности обработки и режимов резания по технологической карте. Кандидат должен знать: - устройство и правила подналадки однотипных горизонтальных и вертикальных универсальных фрезерных стан...
Подготовка продуктов, изготовление, порционирование, отпуск блюд и кулинарных изделий. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений. НАЛИЧИЕ МЕДИЦИНСКОЙ КНИЖКИ....
формовка и раскатка теста, выпечка хлеба и хлебобулочных изделий по стандартам компании контроль качества и сроков годности готовой продукции желание обучиться приготовлению хлебобулочных и мучных изделий - для всех проводим обучение опыт в сфере общественного питания или профильное образование будет преимуществом...
- Обработка деталей средней сложности на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках; - Удаление заусенцев с кромок деталей; - Контроль обработки поверхности детали специальными и универсальными контрольно-измерительными приборами и инструментом; - Работа с личным клеймом. Знание и умение выполнять работы на фрезерном станке; Чтение чертежей; Опыт работы...