... на пищеблоке (кухне); - осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; - осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий ; - штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно... ...
... Контроль соблюдения технологических процессов производства железобетонных изделий согласно действующей нормативной и технологической документации Усовершенствование технологического процесса по формовке ЖБИ Оформление технологической документации... ...
... ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ , ТРЕБУЮЩИХ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ СРЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ: САЛАТОВ ИЗ СВЕЖИХ, ВАРЕНЫХ И ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ, С МЯСОМ, РЫБОЙ, ВИНЕГРЕТОВ, РЫБЫ... ...
... литья от установленного технологического режимаЗагрузка бункера литьевой машины сырьемЧистка и смазка пресс-формКонтроль качества литья и размеров изделий ... ...