... и инвентаря, распределение работы между работниками бригады официантов (барменов)в зависимости от их умений и компетенции, прием и оформление заказов на проведение массовых мероприятий... ...
... документов; отправка транспортных и ветеринарных документов; ежедневная подача остатков кладовщикам по датам маркировки; распределение заказов по маршрутам; подготовка пакетов документов для отправки готовой продукции по маршрутам; прием и обработка... ...
... Выполнение заказов посетителей заведения, проведение необходимых расчетов с клиентами, ведение текущего документооборота по работе бара, мониторинг достаточности запасов... ...
... предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков, Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда... ...
... Обеспечение эффективного и культурного обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий; Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Контроль за приёмом заказов официантами от посетителей... ...
... 1. Выполнение заказов посетителей гостиничного комплекса (ресторана). 2. Обеспечение доброжелательного общения с посетителями. 3. Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар. 4... ...
... и расхода продуктов в баре. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры кафе. Принятие и оформление платежей за выполненный заказ . Оформление отчётно-финансовых документов о работе кафе. Поддержание в чистоте столов в кафе, барной стойки, барного... ...
... Владение iiko (айко). Приём заказов от посетителей и консультация по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживание посетителей в зале (веранде). Поддержание в чистоте столов в кафе, инвентаря, посуды и оборудования... ...