управление деятельностьюдополнительного офиса; активное расширение клиентской базы,обеспечение выполнения показателейбизнес-плана; обеспечение повышения качестваклиентского портфеля; активное расширение клиентской базы,обеспечение выполнения показателейбизнес-плана; организация работы и осуществлениеконтроля за своевременным и качественнымобслуживанием клиен...
... 4. Ознакомление с отчетом по результатам обследования объекта автоматизации, определение номенклатуры информационных и управляющих сигналов автоматизированной системы управления технологическим процессом. 5. Разработка вариантов структурных схем... ...
... посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по... ...
... посуды и приборов со столов, Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания, Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания, Проведение кассовых операций оплаты по... ...
... обучающихся, работников и посетителей колледжа; руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой ; обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания обучающихся, работников и посетителей... ...
... мусор и вынос его в специально отведенное для этого место; соблюдение правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях столовой , строгое соблюдение правил личной гигиены, контроль за своим внешним видом; приготовление дезинфицирующих растворов согласно... ...
... в раздаточной ведомости. 3. Раздавать больным пищу согласно меню и назначенной диете. 4. Мыть посуду, убирать буфет и столовую , соблюдая санитарные требования, и, в течение смены, следить за чистотой этих помещений. 5. Систематически проводить уборку... ...
... после посещения туалета, после прогулки, перед едой, чистка зубов, вечерний туалет, стирка личных вещей), присутствует в столовой во время приема пищи, в спальне во время сна. В случае нетрудоспособности, воспитатель должен в тот же день... ...
... орга-низации, комиссии по осуществлению закупок, ее членов, работника кон-трактной службы, контрактного управляющего в отношении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд в порядке, установ-ленном законодательством Российской Федерации... ...
... процессе кулинарной обработки сырья; Основы и значения питания детей различного возраста, особенности приготовления блюд в столовых образовательных учреждений;Основы диетического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при... ...
... предписанным врачом диетам с соблюдением правильного порционирования и эстетического вида пищи. Сбор использованной посуды из столовой отделения. Сбор, правильное хранение своевременный вынос пищевых отходов из помещения в специально выделенное место... ...
Работа на торговых площадках ТЭК-ТОРГ, РОСЭЛТОРГ Отправка договоров поставщику, заключение договоров и доп.соглашений через ЕИС.Размещение информации о заключении, изменении, расторжении договоров в ЕИС.Согласование размещенных сведений о договорах в автоматизированной системе финансово-закупочной деятельности (РИС, ЕИС) Опыт работы в сфере закупок по 44-фз...
... Мытье столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очищать тарелки и стаканы от пищевых отходов; Приготавливать... ...
... для постоянного проживания;6)выполнению лицами, осуществляющими управление многоквартирными домами (в том числе управляющими организациями, товариществами собственников жилья, жилищными, жилищно-строительными и иными специализированными потребительскими... ...
... места; правила эксплуатации используемого в буфетах оборудования, весоизмерительных приборов; наименование и назначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска продукции; назначение... ...
... полов,вытирание пыли,мытье доски;-влажная уборка мест общего пользования (коридоров,лестниц,вестибюлей,рекреций,туалетов, столовых и т.п.) после каждой перемены;-ежедневная очистка пылесосом имеющихся в помещении ковров и ковровых покрытий;-один раз в год... ...
... Проводить влажную уборку групповых помещений два раза в день, влажную уборку в спальне, санитарную обработку кухонной посуды и столовых приборов, детских столов- перед каждым приёмом пищи, уборка территории на участке, влажная уборка павильона. Оказывать... ...
... режимов резания. Образование высшее техническое. Умение работать с конструкторской документацией. Базовые знания создания и отладки сложных управляющих программ. Уверенный пользователь ПК и офисного пакета программ. Написание программ для ЧПУ станков будет... ...
... СКГЦ". Непосредственно подавать готовые блюда гражданам, находящимся на социальном обслуживании, согласно утвержденному меню. Собирать столовую посуду и приборы после каждого приема пищи гражданами, находящимися на социальном обслуживании в ГБСУСОН "СКГЦ... ...