... в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников общеобразовательного учреждения разного... ...
... получение и раздача готовой пищи; мытье посуды; уборка буфетной и столовой ; обеспечение порядка в холодильниках; сбор, хранение и вынос пищевых отходов в специально отведенное место... ...
... Работа на станках с ЧПУ - изготовление деталей по управляющим программам.Входной контроль заготовок.Подбор и замена инструмента.Контроль за изготовлением деталей... ...
Организация работы по обеспечению подразделений предприятия необходимым режущим инструментом для оборудования с числовым программным управлением и универсальных станков; определение потребности подразделений предприятия в покупном инструменте; составление план-графика расхода режущего инструмента, по разработанной методике и построенные на ее основе алгоритм...