РБЕ - Poсcийcкaя многопрофильнaя компaния, общей числeнноcтью бoлee 35 000 чeлoвeк, пpизнaнный лидер в области общeственного питания и ceрвисa. Наше прeдложeниe: Cтaбильная оплaтa тpуда без зaдержек; Бeсплaтнaя кoмфоpтнaя униформа; Бeсплатнoe питаниe; Bозмoжноcть развития и карьeрного роста; Оформление по ТК РФ с первого дня; Ежегодный оплач...
Приём и подготовка продукции к упаковке . Укладчик-упаковщик принимает продукцию от производственных участков, проверяет наличие всех необходимых деталей и компонентов, готовит её к упаковке. Упаковка продукции в соответствующую тару . Использует тару и упаковочные материалы в соответствии с установленными стандартами и требованиями. Проверка качества упаков...
Комплектование, сортировка, укладка, переноска, перевеска, фасовка и т.д. грузов вручную, с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений. Знание правила погрузки и выгрузки грузов, правила применения простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений...
1) Строповка и увязка простых изделий, деталей, лесных (длиной до 3 м) и других аналогичных грузов массой до 5 т для их подъема, перемещения и укладки. 2) Строповка и увязка простых изделий, деталей, лесных (длиной до 3 м) и других аналогичных грузов массой свыше 5 до 25 т для их подъема, перемещения и укладки. 3) Строповка и увязка простых изделий, деталей,...
Получение пищи на пищеблоке, раздача пищи пациентам, обработка посуды, обеспечение санитарно-гигиенических норм содержания раздаточной и столовой. коммуникабельность, добродушность, дисциплинированность...
Ведение технологического процесса выпечки хлебобулочных изделий, соблюдение рецептуры вырабатываемых хлебобулочных изделий. наличие специализированных навыков, дополнительных пожеланий к кандидатуре работодатель не имеет...
Обязаннocти:Вeдeниe теxнoлогического прoцeсса пo произвoдству xлeбoбулoчных изделий;Контроль соблюдения планового выхода готовой продукции Что нужно знать:сорта муки;нормы санитарных правил;виды дополнительного сырья хлебопекарного производства;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хра...
1.Обеспечивать санитарно-гигиеническое содержание буфетной и столовой. 2.Обеспечивать порядок хранения пищевых продуктов в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения пищевых продуктов. 3.Производить раздачу больным пищи согласно температурному режиму, меню, назначенной диете по ее весу и счету и т.д. Чистоплотность, аккуратность, умение...
Подача контейнеров к установке для погрузки; Подбор мусора после погрузки (контейнеров, бункеров), проведение зачисток. Ответственное отношение к работе....
соблюдение условий приемки, хранения и перемещения, в соответствии с предъявляемыми к ним требованиями производителем, правилами складирования и пожарной безопасности. Основное общее образование без практического опыта...
Своевременно получать готовую пищу и сухие продукты, заблаговременно развешивать их соответственно нормам.После раздачи пищи вымыть посуду и помещение раздаточной и столовой, согласно инструкции и действующих приказов. Пищевые отходы утилизировать, согласно инструкции, только в отведенные для этого места. После раздачи пищи вымыть посуду и помещение раздаточ...
В обязанности стропальщика входят: Подготовка груза и грузозахватных устройств к перемещению. Выбор средств для строповки, расчёт нагрузок. Проверка исправности инструментов и оборудования перед началом работ. Требования инструкций по эксплуатации грузоподъемных кранов организаций-изготовителей Нормативная база по охране труда в рамках своей компетенции Выяв...
Подготавливать груз к погрузке, перегрузке, транспортировке.Осуществлять строповку груза. Обмениваться сигналами при производстве работ грузоподъемными кранами с машинистом крана по установленному порядку.Осуществлять расстроповку и раскрепление груза.Отключать краны от электрической сети в аварийных случаях; Производить обвязку или зацепку груза в соответст...