Подготовка оборудования к работе (тестирование, выявление неисправностей, проверка наличия всех необходимых материалов и инструментов); расчет количества материалов, необходимых для выполнения заданий в течение рабочего дня (смены); запуск и наладка оборудования, корректировка параметров и настроек; фасовка, маркировка, сортировка продукции; перемещение, подготовка, укладка тары; учет тары и упакованных изделий (деталей); взаимодействие с непосредственным руководством (мастером участка), своевременное оповещение о неполадках и отклонениях в работе оборудования. Знание, назначение и условия применения контрольно-измерительного инструмента, устройство автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок, которые обслуживает, способы погрузки, выгрузки, перемещения и укладки полуфабрикатов, основные механические свойства материалов. Готовность к физическим нагрузкам, честность, внимательность, хорошая координация.
17 декабря 2024, 14:09