... продуктов. 15. Повар должен уметь пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий . 16. Бережно относится к имуществу Работодателя и других работников. 17. Проходить медицинский осмотр, обучение по... ...
... Производить ручную дуговую сварку и в среде защитного газа средней сложности узлов, деталей, изделий , конструкций и трубопроводов из углеродистых, легированных и простых сталей во всех пространственных положениях сварного шва. *. Перед началом... ...
... Холодная штамповка крупных и сложных деталей и изделий на эксцентриковых, фрикционных и кривошипных прессах одинарного и двойного действия усилием свыше 10 МН (1000 тс) с применением... ...
10 июля 2025, 10:20
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... горелок для сварки неплавящимся электродом в защитном газе. _Виды сварных соединений и типы швов. _Правила подготовки кромок изделий для сварки. _Типы разделок и обозначение сварных швов на чертежах. _Основные свойства применяемых при сварке электродов... ...
ПРИГЛАШАЕM HA PАБОТУ НA ПТИЦEФАБРИKУ В НOBГОРOДCKУЮ OБЛAСТЬ ПОСЕЛOK КРECTЦЫ! Baхтовый мeтод 60 нa 30 дней Обязаннoсти нa пpoизводcтвe: - Рaботa нa конвeйeрe (навешивaние тушек нa кpючки трaнcпopтирoвочнoй ленты, упаковка мясных полуфабрикатов, упаковка куриных тушек, разделка тушек, работа с фаршем, работа на складе - разгрузка и погрузка) - Работа на линии ...
... выбор подходящего сорта муки; замешивание теста; выпечка хлебобулочных и некоторых кондитерских изделий согласно технологическим картам; украшение изделий ; использование пекарского оборудования; контроль качества продукции; поддержание чистоты на рабочем... ...
... проектам, технико-экономический и функционально-стоимостный анализ эффективности проектируемых конструкций, а также расчет рисков при разработке новых изделий ... ...
... Опыт работы; Отсутствие вредных привычек. Умение пользоваться сборниками рецептур, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий ... ...
... Основные задачи пекаря приготовление теста, формовка и выпечка хлеба, кондитерских изделий и другой выпечки, контроль качества ингредиентов и процесса приготовления... ...
Фасует вручную или на автомате, соблюдает вес и упаковочную тару ассортимента.Осуществляет визуальный осмотр полуфабрикатов, отделяет в отдельную тару полуфабрикаты, имеющие производственные дефекты. и др. умение работать в коллективе...
Ведение документации по охране труда, стажировке и обучению персонала структурного подразделения, материалов и запчастей, ППР, ведение табеля учета рабочего времени сотрудников подразделения Грамотность в ведении документооборота и аккуратность...