... складских помещений 6. Осуществлять первичную обработку сырых продуктов, вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий (сортировка, чистка и мытье овощей и фруктов, подготовка круп, обработка яиц). 7. Принимать участие в приготовлении... ...
Ведение бух. учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (реализации продукции, расчеты с поставщиками и заказчиками за предоставленные услуги) Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность....
... Приготовление сиропов и начинок, варка сиропа. Приготовление полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий . Упаковка готовой продукции... ...
Контролер является главным контролирующим органом в текущей смене. Контролирует весь процесс производства, а так же входящее сырье и при возможности выпуска скрытого брака обязаны его предотвратить. Ответственность, коммуникабельность....
6 мая 2025, 05:36
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Ведет технологический процесс охлаждения или замораживание к установленной температуре готовой продукции, полуфабрикатов, сырья в холодильных установках разными охладителями с загрузкой самоплавом или под давлением. Регулирует подачу хладагента, температуру, давление. Контролирует качество охлаждения (замораживание) продукта. Подключает сборники к трубопрово...
... Приготовление сиропов и начинок, варка сиропа. Приготовление полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий . Упаковка готовой продукции... ...
Участие в установке и наладке оборудования, техобслуживание и ремонт оборудование, разборка,ремонт, сборка узлов и механизмов Ответственность, дисциплинированность...
... Уборка помещений, коридоров, лестниц. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий , подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений стен, полов, лестниц, окон и т.д. Сбор и транспортировка мусора и отходов в... ...
... сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных... ...