Осмотр соответствующего оборудования и его подготовка к использованию. Текущий контроль за упаковываемой продукцией и принятие мер по отбору дефектных предметов. Текущий контроль за качеством тары и упаковки. Отбор необходимой упаковки и тары. Перемещение востребованных в работе тары и упаковки. Разрезание, в случае необходимости, упаковочного материала, а также подготовка тары. Упаковка предметов в необходимый оберточный материал. Работник должен разбираться в: профильных стандартах и нормативах; номенклатуре продукции, предназначенной к упаковке и укладке; правилах работы смены; параметрах отбора тары и упаковки; параметрах маркировки продукции и тары; правилах взаимодействия с другими работниками, занятыми в операциях по упаковке, укладке и перемещении продукции;
13 февраля 2025, 14:39