Своевременное составление заявок на продовольственные и непродовольственные товары;приемка продуктов питания;-умение составлять технологические карты на блюда, приготовляемые в пищеблоке;соблюдение правильности технологического процесса при приготовлении блюд;своевременное снятие бракеража готовой пищи членами бракеражной комиссии с занесением данных в журнал;-соблюдение в пищеблоке требований охраны труда, противопожарной безопасности;контроль за работоспособностью технологического, холодильного оборудования, за соблюдением температурного режима холодильного оборудования;-контроль за состоянием кухонного инвентаря и его соответствием санитарным нормам и правилам. Опыт практической работы . Знание профильное законодательство, основы ведения документооборота, правила эксплуатации специализированного оборудования, способы приготовления блюд и напитков, принципы разработки меню и другие област
25 февраля 2025, 08:13