... Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы. Требования: •От 18 лет Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом; •Знание основ ресторанного сервиса; •Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами... ...
... Требования: — Готовность проживать на территории работодателя на время вахты. — Умение работать и жить в коллективе. ❗ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПРОДУКЦИЯ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!! НАШИ АКЦИИ: — Приведи друга + 3 000 руб. — Компенсация проезда. БЕЗ ОПЫТА - ВСЕМУ ОБУЧИМ... ...
... по пятницам субботам ставка 3000 рублей + ЧАЕВЫЕ (В среднем в день от 2000 до 7000 в день) •бесплатное трехразовое питание ; •Предоставляется форма (бесплатно, или за средства, если отработали меньше 3х месяцев); •Оплачиваемая стажировка; •Возможности для... ...
... с ТК РФ; Заработная плата: от 60 000 руб ; График работы: пн-пт 09:00-18:00; сб-вс: выходной; Условия работы: спецодежда, комплексные обеды и общественный транспорт (в шаговой доступности); Для сотрудников компании - большие скидки на нашу мебель... ...
... Организация лечебного питания в медицинской организации. Назначение лечебного питания пациентам при заболеваниях и (или) состояниях, контроль его эффективности и безопасности. Назначение и контроль эффективности лечебного питания при санаторно-курортном... ...
... ГОСТах и внутренней документации СМК. Анализ статистических данных о качестве продукции , а также подготовка отчётов по рекламациям и претензиям. Контроль условий хранения продукции на складе, осуществление периодического контроля условий хранения. Ведение... ...
... экономики, предпринимательской деятельности и сферы торговли; знание текущей конъюнктуры рынка; знание классификации, характеристик и целевой направленности продаваемой продукции ; знание стратегии ценообразования... ...
... полуфабрикатов и подготовка их к работе; - Наклеивание этикеток на готовую продукцию ; - Подготовка тары (картонные коробки) для упаковывания готовой продукции ; - Распаковка возвратов; - Подготовка товарно-материальных ценностей к проведению инвентаризации... ...
... Выполнение операций согласно производственному процессу в кабельном цехе (участок скрутки); Контроль качества выпускаемой продукции на своём участке, выполнение плана и соблюдение стандартов производства; Поддержание в рабочем состоянии инструмента и... ...
... производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Направлять деятельность коллектива кухни на ритмичный выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. Проводить работу по совершенствованию... ...
... оборудования, инструмента, инвентаря; Выполнение порученных работ; Ведение записей (сопроводительные документы, выработка и т.д.); Контроль качества продукции выполненных работ Обязанности по обеспечению охраны труда и соблюдение техники безопасности... ...
... подразделениями предприятия.9. Участие в разработке технической текстовой документации проекта. Разработка перечней и инструкций продукции , подлежащей входному контролю. Конструкторское сопровождение изделий в производстве и при испытаниях. Корректировка... ...
... умение общаться с разными людьми; презентабельная внешность; открытость и готовность отвечать на вопросы, связанные с продукцией ; стрессоустойчивость; 1 готовность к командировкам и поездкам в пределах города или его района; желание учиться с целью... ...
... Официальное трудоустройство Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц, без задержек Оплачиваемые подработки Бесплатное питание , спецодежда Оформление медицинской книжки (за счет Компании) Корпоративный транспорт (от жд ст. Мытищи, м. Медведково... ...
... Разработка и корректировка меню Организация питания для членов семьи Приготовление блюд разных кухонь Мира Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов Соблюдение и поддержание... ...
... Разработка и корректировка меню Организация питания для членов семьи Приготовление блюд разных кухонь Мира Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов Соблюдение и поддержание... ...
... и обеспечение 3-х разового ежедневного питания около 100 человек; Непосредственное участие в процессе приготовления блюд; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Контроль качества сырой и готовой продукции ; Соблюдение правильного хранения и расходования... ...
... рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания , проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические... ...
Выполнение обязанностей, предусмотренных для данной должности. Соблюдение режима работы Образование по специальтности - стаж работы от 1 года. Отсутствие вредных привычек, наличие справки об отсутствии судимости, наличие медицинской книжки....
... Сухая и влажная ручная уборка общественных , служебных и складских помещений, ручная уборка и дезинфекция санузлов, включая стены, сантехнику, зеркала; пополнение туалетных принадлежностей. Также в... ...
... Знание технологических и конструктивных данных выпускаемой продукции ; Виды производственного брака, правила проведения испытаний; Знание инструкций по эксплуатации испытательного и измерительного оборудования; Опыт работы... ...
... сроков годности. Оформление блюд: навыки красивой подачи и декорирования. Контроль качества: умение оценивать качество сырья и готовой продукции ... ...
... лиц, освобожденных из мест лишения свободы; выпускников образовательных организаций для обучающихся с девиантным ( общественно опасным) поведением, нуждающихся в особых условиях воспитания, обучения и требующих специального педагогического подхода... ...
... судьи обеспечение безопасной доставки к месту проведения судебного заседания уголовного дела и вещественных доказательств; поддержания общественного порядка в здании, помещениях судах;охрана зданий и помещений органов принудительного исполнения РФ;привод... ...
... Ручная пайка. Выявление дефектов, мест повреждений и устранение их с заменой микросхем, микросборок, бескорпусных элементов по указаниям технолога ... ...
... партии. Сверка наименования и количества отобранных для фасовки продуктов с наименованиями и количеством, указанными в документах. Взвешивание, упаковка продукции . Подготовка заказов к упаковке в транспортную тару. Выполнение поручений руководителя... ...
Разработка конструкций новых медицинских и технических изделий Выбор и, при необходимости, разработка новых композиционных материалов, технологических методов изготовления и методов испытаний изделий, составление необходимой технической документации, включая разработку и согласование эскизов и чертежей на изделия, технологические и другие устройства. постоян...
Определять потребности работников в канцелярских, хозяйственных и сопутствующих товарах и услугах, офисного оборудованияГотовить план поставки по заявкам на товары и услуги Составлять сводные учетные и отчетные документы о фактах хозяйственной деятельности организации в части заказа поставки и использования товаров и услугКонтролировать за соблюдением сроков...
... Обеспечение общественного порядока Обеспечение контроля за работниками и посетителями ТЦ, с целью недопущения хищения товарно-материальных ценностей Соблюдение правил... ...
... Организация лечебного питания в медицинской организации. Назначение лечебного питания пациентам при заболеваниях и (или) состояниях, контроль его эффективности и безопасности. Назначение и контроль эффективности лечебного питания при санаторно-курортном... ...
... поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания . Осуществляет периодический подсчет химического состава и калорийности диет, контроль... ...
- разработка и выпуск предпроектной, проектной и рабочей документации; - соблюдение установленных сроков выполнения проектных работ, требования к качеству и экономичности проектных решений; - обеспечение соответствия принимаемых проектных решений действующим нормативным материалам по проектированию и строительству требованиям охраны окружающей среды и эколог...