... Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за... ...
... на работы (услуги) с учетом спроса и предложения и с целью обеспечения запланированного объема прибыли, составление нормативных калькуляций продукции и контроль за внесением в них текущих изменений планово-расчетных цен на основные виды сырья, материалов... ...
... мытье столовой и кухонной посуды; чистка овощей, мытье полов, транспортировка полуфабрикатов и сырой продукции в производственный цех; складывание продукции на стол раздачи; включение тепловых устройств; ставить на стол посуду и приборы; убирать отходы... ...
... Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за... ...
... Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за... ...
... на предмет наличия факторов, представляющих потенциальную опасность; - Определение наличия/отсутствия запрещенных веществ в составе продукции /среде обитания; - Выбор испытательной лаборатории (центра), аккредитованной в установленном порядке; - Проведение... ...
... духовно-нравственного, интеллектуального, физического развития и позитивной социализации обучающихся на основе формирования у них опыта общественно и личностно значимой деятельности, поддержки их социальных инициатив и учета индивидуальных потребностей... ...
... и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского оборудования... ...