... товаров. Необходимо уметь определять на глаз точное количество необходимой продукции . Правила бережной транспортировки различных категорий товаров. Умение перекладывать продукцию , особенно хрупкие предметы. Навык герметизировать товары. Знание правил... ...
... Проводить работу по предупреждению и недопущению брака готовой продукции , и повышению качества изделий; -Упаковывать готовую продукцию и следить за качеством выпускаемой продукции ; -Выполнять требования личной гигиены при упаковке и работе с готовой... ...
... Заготовка, межоперационная и окончательная обработка швейных изделий (юбки, блузки, платья, куртки), - Контроль качества продукции , выполнение плана... ...
... Заготовка, межоперационная и окончательная обработка швейных изделий (юбки, блузки, платья, куртки), - Контроль качества продукции , выполнение плана... ...
... процесса фасовки и упаковки в соответствии с установленными на предприятии требованиями. Обеспечение выполнения производственных заданий согласно графику производства продукции . Контроль правильного и своевременного ведения документации цеха... ...
... древесины. Достойный уровень вознаграждения, система премий на основе результативности. Конкурентный компенсационный пакет (бесплатное питание , доставка до места работы из разных районов города, корпоративная мобильная связь, дополнительная премия за... ...
... Обслуживание котлов, работающих на газообразном топливе. ДКВР-10 Растопка, пуск и остановка котлов и питание их водой. Регулирование горения топлива Наблюдение по контрольно-измерительным приборам за уровнем воды в котле, температурой... ...
... Управление технологическим процессом, обеспечение бесперебойной работы линии. Настройка параметров линии на производство требуемой продукции . Уборка рабочего места. Участие в ремонте и обслуживании линии... ...
... Управление технологическим процессом, обеспечение бесперебойной работы линии. Настройка параметров линии на производство требуемой продукции . Уборка рабочего места. Участие в ремонте и обслуживании линии... ...
... Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила... ...
... дело", "Стоматология" и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье". Знать: - Федеральное и региональное законодательство и другие нормативно-правовые акты в сфере социального... ...
... Обеспечение своевременного питания в соответствии с утвержденным меню. Изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение технологии приготовления блюд. Контроль сроков реализации... ...
... дифференциальной диагностики от других заболеваний. Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебное питание , а также немедикаментозное лечение с учетом диагноза, возраста и клинической картиной заболевания, оценивать эффективность... ...
... дифференциальной диагностики от других заболеваний. Назначение лекарственных препаратов, медицинских изделий и лечебное питание , а также немедикаментозное лечение с учетом диагноза, возраста и клинической картиной заболевания, оценивать эффективность... ...