... Организация полного цикла работы всех точек питания в Санатории: санаторно-курортное (шведский стол и заказное), бары, корпроративные мероприятия, и пр... ...
... оборудование и барную посуду, навести порядок. Вовремя сдавать отчеты об остатках товара и продажах в бухгалтерию. При получении продукции на бар контролировать её сохранность... ...
... Опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания от 3 х лет, спец.образование. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность... ...
... Уход за получателями социальных услуг (обеспечение питания , организация прогулок, помывка, смена подгузников, стрижка ногтей, смена нательного белья, смена пастельного белья... ...
... Уход за получателями социальных услуг (обеспечение питания , организация прогулок, помывка, смена подгузников, стрижка ногтей, смена нательного белья, смена пастельного белья... ...
... и навыки, готовит их к практическому применению полученных знаний. Проводить с клиентами профориентационную работу, организовать их общественно полезный и производительный труд, расширять знания клиентов о труде и его видах, используя в работе современные... ...