... и тд) Условия: Участие в реализации крупнейшего проекта в туристической отрасли; Полный социальный пакет (оформление по ТК с первого дня, больничный, отпуск); Белая заработная плата; Двухразовое питание от компании; Адрес: г. Арсеньев, ул. Советская д. 97... ...
... 1.Работа с документацией. 2.Ведение системы ХАССП. 3.Составление программ прослеживаемости пищевой продукции . 4.Работа с поступающей упаковкой, сырьем. 5. Оценка органолептических показателей качества производимой продукции . 6. Подбор моющих средств и др... ...
Производить мойку оборудования. Осуществлять приёмку молока. Производить пастеризацию и охлаждение молока, сливок, смеси до требуемой температуры на пастеризационно-охладительной установке или ручным регулированием температурного режима. Контролировать подачу пара, ледяной воды в аппараты. Осуществлять ведение процесса сепарирования молока на сепараторе-слив...
... для производства, освобождает от тары. Производит погрузку, разгрузку, перемещение вручную или на тележках сырья, готовой продукции , тары, упаковки. Убирает освободившуюся тару из-под сырья, непригодную для дальнейшего использования вывозит на хоз... ...
... и упаковочных материалов в приемники и бункера полуавтоматов и автоматов. -Производит расфасовку, дозировку готовой продукции (молока, кисломолочных напитков, мороженого, вафельных стаканчиков, кваса и т.п) или отдельных ее компонентов в тару (пакеты... ...
... обязанностей между поварами и контроль их работы; Проверка норм выхода блюд, продукции ; Внедрение прогрессивных технологий в производство продукции ; Контроль за исправностью кухонного оборудования и качеством готовой пищи; Разработка новых рецептур... ...
... грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции . Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного... ...
... сервиса и гостеприимства; общение с гостями, контроль соблюдения корпоративных стандартов, ведение чек-листов смены; контроль качества продукции ; составление графиков работы, заполнение табелей; управление запасами: контроль движения товаров, материалов... ...
... обслуживаемых помещениях; - Ежедневная мойка, чистка, дезинфекция санузлов; - Сбор мусора из мусорных корзин и вынос его в общественные места; - Слежение за работой ламп и светильников в санузлах; - Своевременная замена рулонов туалетной бумаги и бумажных... ...
... обеспечения работы предприятия. Представление предприятия в контактах с партнерами по вопросам закупок соответствующей продукции и её эксплуатации.Организация проведения соответствующих ремонтных мероприятий в зоне своей ответственности. Отслеживание... ...
... в тару пакеты, пачки, ящики, мешки. Завертывание в оберточный материал, укладка вручную легких изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по спецификации. Наклеивание этикеток. Маркировка... ...
... ресурсов; - Вносить предложения о развитии сферы потребительского рынка в целях обеспечения граждан услугами торговли, общественного питания ; - Организовать и обеспечить выполнение задач, поставленных перед ним в установленные сроки; - Вести деловые... ...
... работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей, повышение коэффициента сменности... ...
... выполняемых работ (услуг), осуществляет контроль за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции , работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным... ...
... и законных интересов несовершеннолетних, профилактике их безнадзорности и правонарушений. - взаимодействовать с гражданами, общественными и религиозными объединениями; - организовать и обеспечить выполнение задач, поставленных перед ним в установленные... ...
... подачу заявок на организацию их своевременного ремонта. - Организует работы по комплектации, упаковке и подготовке продукции к отгрузке, согласно поданных заявок. Организует проведение отпуска, приема товарно-материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных... ...
... Подача и подготовка сырья, контроль за технологическим процессом выпечки хлебобулочных изделий, контроль качества выпускаемой продукции , разработка и корректировка рецептур... ...
1.Производит ведение процесса розлива молока, сливок, кисломолочных продуктов в тару. 2.Производит подготовку пакетоизготовительного и разливочно-укупорочного автомата к работе, установку маркировочного штампа, проверку уровня чернил во флаконе и заполнение его свежими чернилами и др. Внимательность. Дисциплинированность....
... транспортер. 3. Осуществляет проставление даты на бутылках, контролирует правильность нанесения даты. 4. Контролирует процесс упаковки бутылок с готовой продукцией в термоусадочную пленку... ...
... сопроводительных документов требованиям законодательства Российской Федерации. 2. Ведет отбор поступающего сырья, готовой продукции и по ходу технологического процесса 3 . Проводит исследования согласно установленной методике, своевременно оформляет... ...
... ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции . Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов... ...
... для производства, освобождает от тары. - Производит погрузку, разгрузку, перемещение вручную или на тележках сырья, готовой продукции , тары, упаковки. - Убирает освободившуюся тару из-под сырья, непригодную для дальнейшего использования вывозит на хоз... ...
... производстве подвозит сырье со склада, готовит его для производства, освобождает от тары. -Участвует в фасовке готовой продукции : готовит упаковочную тару: ящики, коробки... ...
... возглавляемым им производственным участком. Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объему производства продукции (работ, услуг), качеству, заданной номенклатуре (ассортименту), повышение производительности труда... ...
... Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливать основную продукцию , входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов... ...
... обеспечивать их технологическое сопровождение, контролировать соблюдение технологической дисциплины, проводить анализ причин брака выпускаемой продукции и разрабатывать мероприятия по их устранению на сварочных участках, участвовать в проведении опытных... ...
... всей необходимой технической документацией; анализировать работу цеха, изыскивать возможность сокращения цикла изготовления продукции , выполнения работ (услуг), выявлять производственные резервы, разрабатывать предложения по их использованию; вести... ...