... нуждающихся в диспансеризации, санаторно- курортного лечении и амбулаторном лечении. 2.4. Знать все приемы личной и общественной гигиены, уметь проводить первичные санитарно-оздоровительные и противоэпидемические мероприятия. 2.5. Уметь проводить все... ...
... сутки, и в зависимости от этого определяет необходимые мероприятия по лечению и уходу за пациентами. 2.4. Назначает диетическое питание . 2.5. Ведет истории болезни пациентов с занесением в них полагающихся данных, всех полученных сведений от пациента или... ...
... травматологической помощи больным под наблюдением и по согласованию с заведующим отделением. 3.7. Назначает диетическое питание . 3.8. Оформляет необходимую медицинскую документацию, предусмотренную законодательством по здравоохранению. 3.9. Ведет истории... ...
... Проводит ежедневную уборку дезинфицирующими средствами. Ежедневно, 3 раза в день, проводит влажную уборку. 2.2. Получает питание для больных на пищеблоке. 2.3. Участвует в кормлении больных. 2.4. Проводит уборку, обработку посуды согласно инструкции... ...
... травматологической помощи больным под наблюдением и по согласованию с заведующим отделением. 2.7. Назначает диетическое питание . 2.8. Оформляет необходимую медицинскую документацию, предусмотренную законодательством по здравоохранению. 2.9. Ведет истории... ...
... ребенка с недостаточностью самостоятельного ухода, обтирание кожных покровов, укладывание в постель; - Совместно получать питание для воспитанников, организовывать и помогать осуществлять сервировку детских столов, осуществлять кормление воспитанников... ...
... комплектация (набор) готовой продукции по накладным; - погрузо-разгрузочные работы; - перемещение готовой продукции на складе; - комплектование продукцией (разгрузка) автомобилей отдельных направлений доставки... ...
... прием, учет и отгрузка готовой продукции ;- обеспечение сохранности вверенного имущества;- управление работой грузчиков и комплектовщиков товаров;- внесение информации в программу 1С;- РАБОТА НА... ...
... Контроль веса тестовых заготовок и их готовности к выпечке; Контроль температурного и парового режимов выпечки; Проверка качества готовой продукции ... ...
... Показатели качества сырья, полуфабрикатов, расходного материала и готовой продукции при производстве хлеба, хлебобулочных изделий на автоматизированных технологических линиях; Нормативы расходов сырья, полуфабрикатов, расходного материала... ...
... работа с горячими пекарскими формами, - выемка из форм готовой продукции , - уклaдкa гoтoвой пpодукции на лотки, вaгонетки; - работа с напарником... ...
... заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые в производстве кондитерской и шоколадной продукции . Подготовка товарных отчетов по производству кондитерской и шоколадной продукции . Контроль выполнения младшим кондитером заданий по подготовке оборудования... ...
... комплектация (набор) готовой продукции на автомобили; - погрузо-разгрузочные работы; - перемещение готовой продукции на складе; - работа с накладными; - выполнение указаний руководителя... ...
... предупредить риск возникновения острых состояний у проживающих с недостаточностью самостоятельного ухода; 5. Обеспечивать гигиену питания проживающих; 6. Наблюдать за состоянием проживающего; 7. Обеспечивать регулярные прогулки вверенных ей проживающих... ...
... Высшее техническое образование. Опыт работы по разработке и постановке на производство продукции не менее 3 лет; Знание САПР и CAD систем (Компас, SolidWorks). Уверенная работа в MS Word, Excel, Powerpoint... ...
... Высшее техническое образование. Опыт работы по разработке и постановке на производство продукции не менее 3 лет; Знание САПР и CAD систем (Компас, SolidWorks). Уверенная работа в MS Word, Excel, Powerpoint... ...
... Транспортировка сырья, ингредиентов, продуктов, готовых блюд по помещению; вскрытие тары, выгрузка из нее продукции ; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; сбор пищевых отходов, заполнение котлов и... ...
... Обеспечивать чистоту и порядок на рабочем месте. Вместе с другими поварами подготавливать основную продукцию , входящую в меню, и готовить обеды для учащихся и сотрудников, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать... ...
... моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет бочки, поддоны... ...
... Осуществляет уборку служебных помещений административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, Осуществляет очистку урн от бумаги и промывку их дезинфицирующими растворами. - правила уборки; - концентрацию моющих и дезинфицирующих... ...
... приборов, радио- и электроизмерительной аппаратуры по ТУ и специальным инструкциям. Балансировка подвижной системы приборов. Регулировка основных источников питания ... ...
... ценностей и ведение отчетной документации по их движению, участие в проведении инвентаризации; проверка товарно-сопроводительных документов; выдача продукции и других товарно-материальных ценностей на складе... ...
... принятие мер к его устранению. Ведение журнала испытаний, учета и отчетности по качеству и количеству на принятую и забракованную продукцию ... ...
... средств механизации и автоматизации, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию и всех видов различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукцией и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление... ...
... психологии, может получать в рамках компетенции национальных и международных профессиональных организаций общественную аккредитацию и общественный профессиональный статус. 2.7. Проводит в установленном порядке экспертизу качества клинико-психологической... ...