... оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд... ...
... за расходом газа и записывать показания счетчика котельной. - принимать все меры по бесперебойному обеспечению производства паром в необходимом количестве и в установленных параметрах. - производить растопку, пуск и остановку котлов и питание их водой... ...
... к работе с учетом сезонных условий - принимать меры по внедрению новой техники и прогрессивной технологии производства , передовых приемов и методов труда - участвовать в рассмотрении технических проектов реконструкции, в проведении экспериментальных работ... ...
... Заведующий производством в своей профессиональной деятельности руководствуется: уставом предприятия;российским трудовым законодательством;правилами производственного распорядка, распространяющимися на данную... ...