... жизнь и программы поддержки для сотрудников. Основной функционал: Прием, обработка, переработка и подготовка сырья и пищевых продуктов; Изготовление полуфабрикатов; Приготовление блюд и изделий (горячих, холодных) в соответствии с рецептурой и технологией... ...
Выбор необходимого оборудования, материалов, определение последовательности операций. Разработка и внедрение методов контроля качества продукции, обеспечение соответствия стандартам и требованиям. Идентификация и устранение узких мест в технологических процессах для улучшения производительности и снижения затрат. Внедрение систем автоматизации для повышения ...
Выбор необходимого оборудования, материалов, определение последовательности операций. Разработка и внедрение методов контроля качества продукции, обеспечение соответствия стандартам и требованиям. Идентификация и устранение узких мест в технологических процессах для улучшения производительности и снижения затрат. Внедрение систем автоматизации для повышения ...