Контроль качества и соблюдения технологий приготовления блюд китайской кухни. Навыки в организации производства и размещения оборудования, знание технологии и рецептуры приготовления блюд китайской национальной кухни, знание производства продуктов, техники безопасности, санитарных норм, управленческие навыки, разговорный китайский....
Контроль качества и соблюдения технологий приготовления блюд китайской кухни. Навыки в организации производства и размещения оборудования, знание технологии и рецептуры приготовления блюд китайской национальной кухни, знание производства продуктов, техники безопасности, санитарных норм, управленческие навыки, разговорный китайский....
... в реализации региональных программ поддержки предприятий лесоперерабатывающей, легкой и пищевой промышленности ; ведет реестр предприятий лесоперерабатывающей, легкой и пищевой промышленности , обеспечивает мониторинг их деятельности; участвует в подготовке... ...
... края; осуществляет мониторинг экономического состояния предприятий пищевой отрасли, предприятий добывающей промышленности , металлообрабатывающей промышленности , химической промышленности Забайкальского края и координирует их деятельность; осуществляет... ...
- Согласовывать разработанную документацию с подразделениями предприятия. - Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования. - Разрабатывать методы технического контроля и испытания продукции. - Разрабатывать, применяя средства автоматизации проектирования, и внед...
... Высшее техническое образование, по квалификации Инженер-химик, Инженер- технолог Опыт работы: в сфере добычи и переработки полезных ископаемых до 3 лет Уверенный пользователь ПК со знанием специальных... ...
... составление специальных моющих растворов, - очистку посуды от остатков пищи, - обтирку и сушку посуды, приборов, подносов, - сбор пищевых отходов. 4. Выполняет доставку чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы... ...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции; С любовью и удовольствием... ...
Отпуск лекарственных препаратов и других товаров аптечного ассортимента в подразделения медицинской организации. Проведение приемочного контроля поступающих лекарственных средств и других товаров аптечного ассортимента и проверки сопроводительных документов в установленном порядке. Изъятие из обращения лекарственных средств и товаров аптечного ассортимента, ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. Предстерилизационная очистка... ...
... диете. Мытье посуды. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой. Ежедневная влажная и генеральная уборка... ...
Отделяет бракованную, дефектную продукцию, сырье, полуфабрикаты со сниженным качеством или на брак.Отбирает пробы. Ведет учет. Сдает продукцию в экспедицию и составляет приемо-сдаточную документации.Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса. Образова...
... процессов: мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.Включает и выключает основное и вспомогательное оборудование. Предотвращает и устраняет причины отклонения от... ...
... процессов: мойки, розлива, фасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий.Включает и выключает основное и вспомогательное оборудование. Предотвращает и устраняет причины отклонения от... ...
Отделяет бракованную, дефектную продукцию, сырье, полуфабрикаты со сниженным качеством или на брак.Отбирает пробы. Ведет учет. Сдает продукцию в экспедицию и составляет приемо-сдаточную документации.Ведет сплошной или выборочный контроль качества технологической обработки сырья, полуфабрикатов, продукции на разных стадиях производственного процесса. Образова...
... Знание специфики китайской кухни. Должен знать: порядок, приемы выполнения работ по подготовке пищевого сырья и материалов виды пищевого сырья и материалов; поступающих на подготовку к производству; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ... ...
... Знание специфики китайской кухни. Должен знать: порядок, приемы выполнения работ по подготовке пищевого сырья и материалов виды пищевого сырья и материалов; поступающих на подготовку к производству; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ... ...
Разработка, внедрение и контроль технологических процессов в различных отраслях производства. Участие в создании новых продуктов, услуг и решений, а также в оптимизации существующих. Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность...
Обеспечение руководства производственно-хозяйственной деятельностью участка. Организация текущего планирования, ведение учета и составление отчетности о производственной деятельности участка. Отсутствие вредных привычек...
Разработка, внедрение и контроль технологических процессов в различных отраслях производства. Участие в создании новых продуктов, услуг и решений, а также в оптимизации существующих. Ответственность, коммуникабельность, дисциплинированность...
Обеспечение руководства производственно-хозяйственной деятельностью участка. Организация текущего планирования, ведение учета и составление отчетности о производственной деятельности участка. Отсутствие вредных привычек...
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
... Соблюдение стандартов бренда KFC при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции... ...
... Соблюдение стандартов бренда KFC при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции... ...
... Соблюдение стандартов бренда KFC при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров; Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов; Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции... ...
... помещений, кабинетов. 8. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. 9. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. 10. Предстерилизационная... ...