Проведение планово-предупредительных ремонтов основного и вспомогательного оборудования, предназначенного для выпуска готовой продукции (воды бутилированной) . Понимание основных технологических переделов производственного цикла выпуска готовой продукции. Технологических переделов линии розлива. Понимание оборудования и принципов действия оборудования отделе...
... Инженер- технолог 1 категории: Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства... ...
... по режиму и нормам. Осуществление контроля соблюдения сроков реализации скоропортящихся и особоскоропортящихся пищевых продуктов, температурного режима в холодильных установкахпищеблока учреждения. Осуществление контроля правильности хранения суточных... ...
... Инженер технолог водоотведения должен знать: - основы гидравлики; - основы электротехники; - основы механики; - порядок и методы оперативного и перспективного производственного планирования... ...
- Разработка, внедрение и управление рецептурами производимой продукции и технологическими процессами производства. - Постоянное улучшение производимой продукции - Анализ актуальности рецептурных составляющих, своевременная адаптация продукции к изменяющимся потребностям и требованиям рынка. - Анализ качества ингредиентов, безопасности и соответствия стандар...
... помещений, кабинетов. -Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. -Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий. -Предстерилизационная очистка... ...
... палат, помещений, кабинетов; -обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов; -выполняет дезинфекцию предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий; -производит... ...
... соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; - Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; - Принимать участие в составлении меню на следующий... ...