Организует и подготавливает весь производственный процесс; осуществляет руководство деятельностью всего производства; осуществляет контроль за всеми этапами производства. Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет...
Осуществляет работу в производственном отделе центра трудовой адаптации осужденных Среднее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или специальная подготовка по установленной программе и стаж работы по учету и контролю не менее 3 лет....
... образование без предъявления требований к стажу работы или среднее проф. образование и стаж работы в должности техника- технолога 1 категории не менее 3 лет, либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не... ...
... сервисов ФНС России, в том числе через электронную систему обработки обращений налогоплательщиков (СООН); - осуществлять работу технолога , взаимодействовать со Службой Технической Поддержки ФКУ Налог Сервис ФНС России по вопросам и ошибкам, возникающим при... ...
... соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке; пользоваться... ...
... ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических... ...
Обеспечивает контроль за принимаемыми стоками на очистных сооружениях канализации и качеством их очистки по стадиям обработки. Высшее инженерно-техническое образование, опыт работы в сфере водоотведения...
... Подготовка сырья и материалов для пищевых производств вручную и с помощью приспособлений, оборудования, машин. Чистка овощей, подготовка к приготовлению... ...
... Подготовка сырья и материалов для пищевых производств вручную и с помощью приспособлений, оборудования, машин. Очистка и доочистка овощей, фруктов и корнеплодов; срезание ботвы, корешков, корневых... ...
Участие в отладке разработанных программ, корректировке,в составлении заявок на вышедшую из оснастку, инструмент, приспособления. Осуществление контроль над выполнением технологической дисциплины в цехе с учетом требований охраны труда. Разработка и участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства. Анализ причин брака и выпуска продук...