... предприятий общественного питания; организацию технологического процесса на предприятиях общепита, виды кулинарной обработки пищевых продуктов, классификацию блюд по способу приготовления и температуре подачи; технологию приготовления блюд, кондитерских... ...
ведение и контроль автоматических технологических процессов на линии розлива ликеро-водочного производства. Дисциплинированность, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде....
Обеспечение эксплуатации зданий и сооружений, технологического и вспомогательного оборудования станции водоподготовки. Руководство структурным подразделением по эксплуатации станций водоподготовки. Вакансия для соискателей из субъектов, не входящих в перечень, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 20.04.2015 № 696-р....
Составление материальной карты технологического процесса; Составление пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий в процессе их изготовления; Расчет норм расхода материалов, сырья; Расчет подетальных и пооперационных материальных нормативов и норм времени. Собеседования строго в четверг в 14.00 Среднее профессиональное образование - программы...
... больных; Участвовать в раздаче пищи пациентам; Контролировать мытье рук пациентов перед едой; Контролировать прием передач с пищевыми продуктами от посетителей, хранением их в холодильнике; Передавать по смене медикаменты, инструментарий и др. медицинское... ...
... образовательные программы, осуществляет обучение и воспитание учащихся с учётом специфики предмета и требований ФГОС к преподаванию технологи (труд). Ведет уроки, курсы, факультативы, кружки и другие занятия по технологии в соответствии с расписанием... ...
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ. Обеспечивает производство конкурентоспособной проду...
... рабочих моющих растворов для наружной мойки оборудования и тары. Повышение квалификации на оператора линии по производству пищевой продукции... ...
Подключение машин к продуктовым коммуникациям. Обслуживание автоматических машин линии разлива-дозировочной, завертывающей, разливочной, укупорочной, взбалтывающей, бракеражной, этикетировочной, укладочной, упаковочной. Мойка бутылей. Наклеивание этикеток. Выполнение вспомогательных работ. Образование не ниже среднеспециального, желательно техническое. Желан...
... тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от кладовщика продукты по утверждённому в учреждении меню-раскладке на... ...
... документацию (в т. ч. обозначение допусков и посадок, отклонения формы и расположения поверхностей и т. п.) взаимодействие с технологами и конструкторами и пр. приветствуется.;- Знание номенклатуры и назначения контрольно-измерительного инструмента, умение... ...
... документацию (в т. ч. обозначение допусков и посадок, отклонения формы и расположения поверхностей и т. п.) взаимодействие с технологами и конструкторами и пр. приветствуется.;- Знание номенклатуры и назначения контрольно-измерительного инструмента, умение... ...
1. Согласование на технологичность деталей, получаемых механической обработкой. 2. Качественная разработка технологической документации и контроль за её внедрением. 3. Контроль за соблюдением технологии механической обработки в цехах основного производства. 4. Внесение предложений по совершенствованию технологии изготовления деталей, улучшению качества. 5. С...
... образовательные программы, осуществляет обучение и воспитание учащихся с учётом специфики предмета и требований ФГОС к преподаванию технологи (труд). Вводит уроки, курсы, факультативы, кружки и другие занятия по технологии в соответствии с расписанием... ...
... Оценка результатов клинических лабораторных исследований первой и второй категории сложности и направление их медицинскому технологу , биологу, бактериологу или врачу клинической лабораторной диагностики для дальнейшей оценки, интерпретации формулирования... ...