... высшее или среднее профессиональное ( пищевое ) образование, умение работать с большими объёмами информации; внимательность и аккуратность; хорошая память; физическая выносливость... ...
... пищи 3. Участвовать в составлении сводной заявки на продовольствие и сухой паек для больных 4. Проверять качество пищевых продуктов, поступающих в столовую (на кухню), контролировать правильность хранения запаса продуктов питания 5. Контролировать работу... ...
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. 2.2. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. 2.3. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очищать столовые и кухонные приборы от пищевых отходов, осуществлять их мойку; Осуществлять приготовление дезинфицирующих растворов согласно санитарным нормам; Осуществлять доставку чистой... ...
... рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Проводит учебные занятия... ...
Выполнение полного объема работ в соответствии с требованиями должностной инструкции. Производить разработку новых и доработку существующих технологических процессов изготовления деталей, разработку технологической документации (технологических нормативов, инструкций, маршрутных карт), расчет нормативов расхода и материалов, норм времени проектируемых технол...
... 1. Участие в разработке (или самостоятельная разработка) технологи че ских процессов и режимов производства на выпускаемую цехом продукцию и выполняемые работы. 2 Составление плана размещения оборудования... ...
... напитков и кулинарных изделий Технологические режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения Принципы ХАССП в организациях общественного питания Методы органолептического анализа... ...
... участие в процессе пошива одежды под руководством опытных технологов ; освоение различных технологий и методов швейного дела; - выполнение простых операций на швейной машине; - соблюдение технологий пошива и... ...
1. Организация и контроль технологических операций производства винодельческой продукции: - Организация и планирование производства готовой продукции - Подбор и расчет технологического оборудования, контроль его эксплуатации - Контроль и корректировка параметров проведения технологического процесса производства - Контроль качества и безопасности готовой прод...