... Организация работ по санитарно-химическим исследования воды, воздуха, продовольственного сырья и пищевых продуктов. Организация и проведение ВЛК Подготовка и участие в разработке, составлении планов работы лаборатории Подготовка лаборатории к подтверждению... ...
... в Обществе, и в соответствии с функциями, выполняемыми ПТО, участвовать в процессах и элементах СМК.13. Сообщать главному технологу -начальнику ТПО обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной... ...
... Обеспечение развития и постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Контроль качества входящего сырья, материалов... ...
Загружает до заданного уровня и выгружает вручную или с помощью пневмотранспорта, тельфера, лебедки, элеватора, транспортера и других загрузочных механизмов котлы, чаны, баки, бункеры, расфасовочные, забойные, измельчающие, набойные, дозировочные, мукопосыпающие, просеивающие и другие машины и автоматы продуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами. Ответс...
... Технолог должен знать: единую систему технологической подготовки производства; стандарты, технические условия нормативные и руководящие материалы по проектированию... ...