... и организация рационального лечебного питания в медицинской организации 2. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации 3. Контроль качества пищевых продуктов 4. Выписка лечебного питания для больных медицинской организации... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
Прописывание технологических процессов под полуавтоматическое и автоматическое оборудование Адаптация существующих схем пошива под новое автоматическое оборудование Работа с новыми технологиями Принимать участие в автоматизации производства Высшее швейное образование Опыт работы на швейном производстве...
... согласно меню и назначенной диете. 4. Мытье посуды. 5. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. 6. Обеспечение санитарно-гигиенического содержания буфетной и столовой... ...
... мероприятий, иммунопрофилактики в установленном порядке. Оформление экстренного извещения при выявлении инфекционного заболевания, пищевом , остром профессиональном отравлении, предоставление его на подпись врачу, направление в территориальный орган... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
Разработка и внедрение технологических процессов, Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки, инструмента и приспособлений, предусмотренных технологией, технические задания на производство нестандартного оборудования, средств автоматизации и механизации Ответственность, дисциплинированность, желание работать и развиваться, коммуник...
... на различные группы посетителей музея Участие в подготовке и проведении общемузейных мероприятий Освоение новых экскурсионных тем, форматов и технологи ... ...
... тару; 4. соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; 5. при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; 6. принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под... ...
... с применением моющих и дезинфицирующих средств. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов . Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы. Составление заявок на... ...
... порчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников. Сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета. Составление и сдача товарного отчета. Сдача наличных... ...
... осуществлять контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении; ежедневно подготавливать меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... и санитарным состоянием. 2.6. Приготавливать моющие и дезинфицирующие растворы, рационально их использовать. 2.7. Участвовать в сборе пищевых отходов. 2.8. Участвовать в подъёме и переносе тяжестей. 2.9. Своевременно производит обмен спецодежды. 2.10... ...
... опыт работы технологом общественного питания, заведующим производством приветствуется; высшее профильное образование; знание ТК РФ; уверенный пользователь ПК; навыки... ...
... наличие профильного образования ("повар" или " технолог общественного питания"); опыт работы в аналогичной должности; наличие медицинской книжки/готовность её оформить... ...
Разработка и внедрение технологических процессов; Оформление технологической документации; Контроль за выполнением технологической дисциплины на участках; Обеспечивание участков нарядами. Опыт работы желателен; Знание ПК; Дисциплинированность....