... на оказание медицинских услуг, устранению потерь. 11. Определяет экономическую эффективность организации труда и производства , внедрения новых технологий и изобретений. 12. Участвует в рассмотрении разработанных производственно-хозяйственных планов... ...
... Бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, составление и сдача отчетности по расходу электроэнергии, тепловой энергии, воды в установленные сроки. Руководит организацией планированием... ...
... производит эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение производства электроэнергией; производит ремонт энергетического оборудования и энергосетей... ...
... и Peint; Опыт работы в данной должности от 3-х лет, средне-специальное или высшее по специальности: технология сварочного производства /корпусник; Желательно удостоверение НАКС специалиста не ниже II-го уровня по опасным группам НГДО, СК... ...
... контроль соблюдения требований охраны труда и окружающей среды, пожарной безопасности, промышленной безопасности при производстве судостроительных и судоремонтных работ на объектах судостроения и судоремонта Компании; Проверять у работающих наличие наряд... ...
... и Peint; Опыт работы в данной должности от 3-х лет, средне-специальное или высшее по специальности: технология сварочного производства /корпусник; Желательно удостоверение НАКС специалиста не ниже II-го уровня по опасным группам НГДО, СК... ...
... Знание технологических процессов по профилю работы; организацию судоремонта в отрасли, особенности производственной деятельности; организацию технологической подготовки производства ; технологию судоремонта в пределах номенклатуры работ... ...
... организации труда и управления, основ трудового законодательства РФ; Знание основ технологии выполняемых работ и услуг цеха, организации производства ... ...
... отношении комплектности, качества, графика, координации и бюджета; Контролировать размещение, хранение и расходование в производство всех поступающих материалов, оборудования и комплектующих изделий, включая давальческие; Обеспечивать оперативную отработку... ...
... и зарубежного опыта в области охраны труда. 2.13. Участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализе причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний, в разработке мероприятий по их... ...
... труда, а также овладение обучающимися передовыми методами труда, современной техникой и технологией производства . Контролирует выполнение практических работ и уровень подготовки обучающихся, соответствующий требованиям федерального государственного... ...
... на выпускаемую организацией хлебобулочную продукцию. Проведение работ в части сертификации продукции на производстве . Осуществление контроля входящего сырья на производстве . Контроль и анализ информации о типе сырья, его размерах и количестве, другое... ...
... Приём готовой продукции от производства по количеству, ассортименту. Размещение готовой продукции внутри склада, сохраняя её от порчи, соблюдая очерёдность отпуска... ...
... с картотекой блюд; - химический состав и энергетическую ценность рациона; - санитарно-гигиенические требования к пищеблокам ЖГУ; - пищевые отравления и их профилактику; - принципы рационального и лечебного питания; - нормы физиологических потребностей... ...
... средств. Знать наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве ... ...
... поддержание текущей работы кухонного оборудования; проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; уборка пищевых отходов; чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; презентовать готовые блюда; составлять заявки на... ...
... целевых) работников по вопросам охраны труда. Участвовать в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализе причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний, в разработке мероприятий по... ...
... и дезинфицирование туалетов, душевых, гардеробных и других мест общего пользования на производстве . 2. Осуществление уборки в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора. 3. Протирание пыли, мытье полов, лестниц, окон, стен... ...
... технически правильную эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, паром, газом, водой и другими видами энергии, силами кочегаров, электриков... ...
... машин; планировать проведение техобслуживания вверенных машин; контролировать проведение ремонта приборов и реализацию подготовки производства в технической сфере; принимать участие в оказании техпомощи транспортным средствам предприятия; организовывать... ...
... Основной обязанностью крановщика плавкрана является подготовка крана к работе, управление краном при производстве всех видов работ, выполнение ежемесячного обслуживания крана, содержание грузоподъемных (грузозахватных) устройств в технически исправном... ...
... состоянием условий труда на рабочих местах; 3) Обеспечение расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Планирование, разработка и совершенствование системы управления охраной труда: 1) Определение целей и задач... ...
... свыше 200 мм; - деталей из легированных сталей и твердых сплавов; - деталей из графитовых изделий для производства твердых сплавов; - новых и перетачивание выработанных прокатных валков с калиброванием простых и средней сложности профилей; 10) производит... ...
... осуществляет подготовку рабочего места для производства работ в летнихусловиях; -производит уборку закрепленной за ним территории дошкольного общеобразовательного учреждения, убирает тротуары и участок, прилегающий... ...
... Что нужно знать:сорта муки;нормы санитарных правил;виды дополнительного сырья хлебопекарного производства ;органолептические методы оценки качества используемого сырья, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, условия их хранения... ...