... Приготовление первых блюд, вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и кулинарных изделий , горячих и холодных напитков, раскладка готовых блюд и т.д... ...
... и распошивальные машины, шаблонные автоматы; - Проведение контрольных измерений в процессе обработки деталей; - Проведение операций по упаковке и маркировке изделий ... ...
... Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у кладовщика. Отвечает... ...
... Разработка новых изделий в соответствии с ГОС. стандартами и требованиями заказчика. Создание проектной документации, чертежей. Модернизация ранее разработанных изделий ... ...
... Формовка штучных,мелкоштучных булочных,бараночных,сухарных изделий и пирожков,определение готовности теста к разделке,деление теста на куски и взвешивание и т.д... ...
осуществлять методическое и техническое руководство технологическим процессом очистки сточных вод; -организовывать ведение учета работы каждого звена очистки сточных вод; -проводить анализ и корректировку технологического процесса, согласно данным лабораторного контроля; -контролировать ведение учета количества очищаемых сточных вод, процесс обеззараживания;...