... пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учётом требований к безопасности и условиям хранения. Подготовка пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки... ...
... и вовлекать их в процесс обучения, определять сильные и слабые стороны учеников, помогать восполнять пробелы в знаниях, изучать и преподавать техники нетрадиционного рисования и другого изобразительного искусства... ...
... личности и проявления личностных свойств, психологические законы периодизации и кризисов развития Теория и технологии учета возрастных особенностей обучающихся Закономерности формирования детско-взрослых сообществ, их социально-психологических особенности... ...
... системами; современные педагогические технологии поликультурного,продуктивного, дифференцированного и развивающего обучения,реализации компетентностного подхода с учетом возрастных ииндивидуальных особенностей обучающихся образовательногоучреждения... ...
... и кратностью посещения Центра больным ВИЧ-инфекцией, находящимся на диспансерном учете .Вести необходимую медицинскую документацию, учета и отчетности. Соблюдать конфиденциальность и сохранение врачебной тайны.Участвовать в санитарно-просветительской... ...
... и стаж работы не менее 5 лет в должности артиста оркестра второй категории. Отличные музыкальные данные, высокий уровень техники и музыкальной культуры исполнения... ...