Top.Mail.Ru

Старший преподаватель - вакансии в Гусеве, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Санитар
25 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
9 апреля 2025, 10:17
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... Производит уборку помещений в медицинской организации. Помогает старшей медицинской сестре при получении медикаментов, инструментов, оборудования и доставке их в отделение. Получает у сестры-хозяйки и обеспечивает правильное...
9 июня 2022, 16:34
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществляет подготовку операционной, аппаратуры к проведению операции. Проводит контроль своевременности транспортировки пациента, а также путей движения хирургической бригады в соответствии с зонами стерильности в операционном блоке Среднее профессиональное образование по специальности, наличие сертификата или свидетельства об аккредитации по специальности
5 апреля 2022, 12:31
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
Ведение базы данных пенсионеров МО РФ. Работа с пенсионными делами пенсионеров МО РФ. Машинная обработка информации для назначения и перерасчета пенсий, пособий и компенсаций Высшее финансово-экономическое образование, или среднее специальное образование с опытом работы в сфере пенсионного обеспечения не менее 3 лет; Отсутствие противопоказаний по линии ФСБ, МВД; Знание компьютера на уровне уверенного пользователя; Предпочтение бывшим сотрудникам силовых структур и пенсионных отделов.
19 февраля 2025, 13:47
Старший воспитатель
25 000 - 46 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
28 марта 2025, 13:44
От 5 лет
Полная занятость
Полный день
... Старший воспитатель организует текущее и перспективное планирование деятельности педагогического коллектива ДОУ.Анализирует выполнение учебно-методической и воспитательно-образовательной...
25 июля 2024, 09:38
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. Организует и контролирует самостоятельную работу обучающихся, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные. Содействует развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании. Соблюдает права и свободы обучающихся. Поддерживает учебную дисциплину, режим посещения учебных занятий и (или) учебной практики и производственной (по профилю специальности и преддипломной) практики, уважая человеческое достоинство, честь и репутацию обучающихся. Соблюдает правовые, нравственные и этические нормы, следует требованиям профессиональной этики. Уважает честь и достоинство обучающихся и других участников образовательных отношений. Развивает у обучающихся познавательную активность, самостоятельность, инициативу, творческие способности, формирует гражданскую позицию, способность к труду и жизни в условиях современного мира, формирует у обучающихся культуру здорового и безопасного образа жизни. Применяет педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания. Учитывает особенности психофизического развития обучающихся и состояние их здоровья, соблюдает специальные условия, необходимые для получения образования лицами с ограниченными возможностями здоровья, взаимодействует при необходимости с медицинскими организациями. владеть: методами образования и воспитания населения в условиях развивающейсоциально-культурной деятельности; методами внестационарного обеспечения досуга населения; технологиямиорганизации корпоративных рекреативных, досуговых программ;технологиями организации массового отдыха и досуга населения; способамивоздействия на социокультурные процессы, включая процедурыпрогнозирования и механизмы социальной и культурной политики; знаниямипередовых научных достижений по специальности, исследовательскими ианалитическими способностями (идеи, аналитические сравнения, построениетаблиц, графиков, методы анализа), системностью (способности к синтезу,классификации), способностью правильно использовать методы и техникианализа; педагогическими способностями, навыками педагогическойдеятельности, этикой педагогической работы.
16 августа 2024, 10:50
Старший повар (заведующий производством)
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 10:58
От 1 года
Полная занятость
Полный день
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы организации труда; основы трудового законодательства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда.
20 августа 2024, 20:18